15 марта, 2018 HeroS я пока даю ещё шанс Старым участникам проекта держать позиции)0 мне лень играть на стату да и смысла от нее нет. типа в рейтинг на 1-10 для красоты и пафоса Пфф мне это не надо)))) хотя раньше стремился лучше уже на задрочиться и поставить рекорды на картах и то будет лучше чем этот пафос в стате)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 В 15.03.2018 в 23:14, BlackSwordsMan сказал: пока даю ещё шанс Старым участникам проекта держать позиции)0 мне лень играть на стату да и смысла от нее нет. типа в рейтинг на 1-10 для красоты и пафоса Пфф мне это не надо)))) хотя раньше стремился лучше уже на задрочиться и поставить рекорды на картах и то будет лучше чем этот пафос в стате)) @BlackSwordsMan где то я слышал раньше эти росказни о рекордах.... хммм интересно где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: inflameous я знаю где) Ага) угадал) Рекорды - венец игрового величия и не важно что человек рачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 inflameous Надеюсь ты меня не убьешь но у меня есть тоже парочка скринов сними но для других целий) samosvalll 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 10 минут назад, Редд Янковски сказал: inflameous Надеюсь ты меня не убьешь но у меня есть тоже парочка скринов сними но для других целий) samosvalll Че за карта? и какой этап? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 inflameous Fatal Freight - l4d2_ff02_factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: inflameous Fatal Freight - l4d2_ff02_factory Дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Когда напомнил Редду о его маленькой пипирке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Garza он в последнее время только о пипках думает Что поделаешь... весна пришла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 23 минуты назад, HeroS сказал: Garza он в последнее время только о пипках думает Что поделаешь... весна пришла НЕ Он всегда больше пипки Любил чем Девушек) Поэтому ничего нового) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Редд сейчас все что угодно скажет, лишь бы отойти от темы его маленькой пипирки) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Leviathan ну да ты же проверял)) чего скрывать) у тебя кстати не больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 6 минут назад, Редд Янковски сказал: Leviathan ну да ты же проверял)) чего скрывать) у тебя кстати не больше) У меня самый большой ствол во вселенной) ты что, забыл, как я в ресторане все столы им случайно подвинул?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Залезешь на крышу 9 этажки чтобы в кадр попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Подъезжай братан, набери в гугл-картах ИМОП и найдешь меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Обойди здание только, если из окна 5 этажа будет торчать огромный ствол, то это моя комната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Leviathan я и так знаю) Забыл До дома за ручку провожал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение