27 марта, 2018 Не обращайте на них внимания , они просто козьего чёрного гороха наелись , вот и вставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 1 час назад, sanek bel сказал: Скорее кто-то на "спайс" подсел да весь Альянс на нем сидит) с Реддом поведешься - назад не вернешься. Если не верите, гляньте авку Сатаники) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 )))Редд 100500 на чём-то серьёзном сидит! Это может дойти до эпидемии! Может его в лечебницу сдать!? За недельку отремантируют мальчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 sanek bel Не Это не поможет) Здесь Нужно другое лечение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: sanek bel Не Это не поможет) Здесь Нужно другое лечение) Надо бить тебя палками) лучше любого метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 inflameous тебе бы лишь побить кого нибудь) Иди сам себя побей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Редд Янковски Мне хватает битья людей) зачем мне себя бить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 13 минуты назад, Редд Янковски сказал: inflameous кажись уже появилась 1 Жертва) Предлагаешь записать все на видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 5 минут назад, Редд Янковски сказал: А я неплохо выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Ага,сниму на видео как я вас луплю битой Я знаю кто даже согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение