6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 23:44, Vladimir сказал: Страшный ты человек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 9 минут назад, Garza сказал: Страшный ты человек приглашаю на фото сессию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: приглашаю на фото сессию Я с тобой позавчера вроде бегала) Страшно представить в каком обличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 5 минут назад, Hatefm сказал: Походу все свои архивы поднял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 12 часа назад, HeroS сказал: Мм .. Молчун появился и Хозяин :)) Когда вы появиться изволите, Вячеслав)))? а то совсем пропали, ох уж эти девки в шортах, тепло наступило, все мальчики на улицах, девчонок стерегут...эх любоффф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 HeroS Есть Все КРоме Героя оН где то потерялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 Редд Янковски Друг мой , ты можешь бегать под любым моим ником RWSaphire Ириночка , солнце моё С такими горячими девчатами как тут в альянсе , надо в другую войнушку играть (в постельном режиме) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 HeroS ,ммм.... войнушку... у меня нет такой функции и карты, я так не играю)))) или ты про змея искусителя? Если про него, то я только с мужем предпочитаю его побеждать пфф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 HeroS 9 минут назад, HeroS сказал: С такими горячими девчатами как тут в альянсе , надо в другую войнушку играть (в постельном режиме) ))) Доигрались вы)) смотрю) да и меня туда приперли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 RWSaphire попытка не пытка :)))) Редд Янковски Моржик что случилось?)) Я не буду с тобой играть в войнушку ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 HeroS Сам знаешь...) 20 минут назад, HeroS сказал: RWSaphire попытка не пытка :)))) @RWSaphire Он прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 @HeroS попытка не пытка, ты бы так сразу не отказывался от игрищ в войнушку с Редиской ))) у него всегда есть сковородка, а это значит что завтрак обеспечен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 47 минут назад, Редд Янковски сказал: HeroS Сам знаешь...) @RWSaphire Он прав)) в наше СОВРЕменное время, я даже не удивлюсь, что с кем то прокатывали такие попытки , но я старая и не современная так что шишки-матрешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 22 минуты назад, RWSaphire сказал: @HeroS попытка не пытка, ты бы так сразу не отказывался от игрищ в войнушку с Редиской ))) у него всегда есть сковородка, а это значит что завтрак обеспечен))))) Не завидуй)) ему повезло)) знаешь как)) RWSaphire Всегда не поздно изменится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: Не завидуй)) ему повезло)) знаешь как)) RWSaphire Всегда не поздно изменится))) Завидую, если только белой завистью Измениться?)))) Знаешь Редд, если Петрухе приделать бант, это его не сделает Танькой, так что нужно принимать себя таким какой ты есть и не забывать про спорт, чтоб быть сильным и дать леща тем, кто осмелился ржать над твоим бантом .....И вот только не надо спрашивать к чему такие примеры)))) и зачем, я сама не знаю))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение