8 мая, 2018 Иришка Иришка- ай яй яй :)))) Я только мужу .... А тут такое вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 58 минут назад, HeroS сказал: Иришка Иришка- ай яй яй :)))) Я только мужу .... А тут такое вижу Это все Красный), это его фантазии, ))) а ещё он считает, что я очень волосатая!... Йети(, нет тебя, так он совсем оборзевший стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 RWSaphire солнце , накажи его Меня еще долго не будет Лето наступает :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 14 минуты назад, HeroS сказал: RWSaphire солнце , накажи его Меня еще долго не будет Лето наступает :))) Ты только осторожнее, летай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 51 минуту назад, RWSaphire сказал: Это все Красный), это его фантазии, ))) а ещё он считает, что я очень волосатая!... Йети(, нет тебя, так он совсем оборзевший стал)) Надо чтобы его хозяин приструнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 1 час назад, RWSaphire сказал: Это все Красный), это его фантазии, ))) а ещё он считает, что я очень волосатая!... Йети(, нет тебя, так он совсем оборзевший стал)) иди и накажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 RussianBeast Пусть Хозяин тебя приструнит вместе с бикини)) ну ты понял о чем я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 6 минут назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast Пусть Хозяин тебя приструнит вместе с бикини)) ну ты понял о чем я)) нее, он не будет и бикини это по твоей части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 мне везет проваливаться туда куда не стоит))) Alexsandra^^ составила компанию) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: иди и накажи))) я боюсь что тебе понравиться, кто знает твои наклонности)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, RussianBeast сказал: нее, он не будет и бикини это по твоей части) Все что могу добавить) @RussianBeast Представь Это в бикини) Думаю поймешь цитату) I like to get my fuckin' fade on I'm feeling sexy, I'm like ooh Them haters tryin' to get their hate on But I'm too sexy, I'm like ooh I'm like, I'm like, I'm like Like a war child. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Редд Янковски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 8 часов назад, Редд Янковски сказал: Все что могу добавить) @RussianBeast Представь Это в бикини) Думаю поймешь цитату) I like to get my fuckin' fade on I'm feeling sexy, I'm like ooh Them haters tryin' to get their hate on But I'm too sexy, I'm like ooh I'm like, I'm like, I'm like Like a war child. я хотел поставить ее в профиль, да что-то лень) да я понял, что ты офигенен в бикини, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 RussianBeast на самом деле Сюда подходит другое) Но Это тоже сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 (изменено) @RWSaphire @Leviathan Изменено 10 мая, 2018 пользователем Редд Янковски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Garza мне кажется что Иисус не помогает встать , а шнурок завязывает :)) Еще и курит зараза ))))Редд Янковски У тебя наконец то появился новый поклонник *Bushido* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 HeroS Ну ты выдал) Радик мой старый Знакомый ничего между нами нету)). А поклонников и так хватает) Я просто все держу в секрете) . Так как Люди Об Этом просят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение