13 июня, 2018 @RWSaphire, спасибо за фото моей тыльной стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 3 часа назад, skat сказал: @RWSaphire, спасибо за фото моей тыльной стороны Всё что успела, тебя не догонишь)) пришлось тыльную сторону фоткать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 Leviathan Судя по тому какая я недовольная, то слово это матерное и неприличное @devor. Angel Devor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 @Редд Янковски и его секасные чулочки.)) Обворожительная @Harley_Quinn 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски У тебя друг мой бан кончился или нет?)) Долго еще ждать вас на кастуме ?(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски так и быть подожду А то всё не то , не хватает изюминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 2 минуты назад, HeroS сказал: Редд Янковски так и быть подожду А то всё не то , не хватает изюминки *вишенки на тортике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски как это по русски сказать :)) Распи... распизд.. Не хватает веселья :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 HeroS а ну тогда все ясно Этого там все не хватает на сколько я знаю)) HeroS Элитная команда вернется скоро) Дро и чун) осталось не много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски я наверно получу скоро еще предупреждение за свои слова :))) И в игре коль я не админ , нужен человек кто будет менять ники за меня )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 HeroS ты самое главное ставь с этими никами рекорды как обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение