11 мая, 2018 55 минут назад, HeroS сказал: Garza мне кажется что Иисус не помогает встать , а шнурок завязывает :)) Еще и курит зараза ))))Редд Янковски У тебя наконец то появился новый поклонник *Bushido* судя по фоткам это Редд его поклонник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 RussianBeast А что еще фоткать? Ботов Если мы 2 на сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Редд Янковски я вчера скелетов фоткала хоть народу было полно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast А что еще фоткать? Ботов Если мы 2 на сервере?) ну хотя бы не отрицаешь) видно повзрослел малый) а найти сфоткать всегда что-нибудь найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 3 часа назад, Редд Янковски сказал: HeroS Ну ты выдал) Радик мой старый Знакомый ничего между нами нету)). А поклонников и так хватает) Я просто все держу в секрете) . Так как Люди Об Этом просят) О великий Срэдд , ты на столько же великий как прадед этого автора Поклонников у него хватает видите ли , поклонниц пора давно иметь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 HeroS Есть щас 1 большая проблема не до Этого как бы) Сначала надо из нее выпутаться Хотя теперь Фиг знает как эТо сделать. Спасибо @SatanicaЗа Это. А потом уже Этим Заниматься) Это Не куда не убежит)) 1 час назад, RussianBeast сказал: ну хотя бы не отрицаешь) видно повзрослел малый) а найти сфоткать всегда что-нибудь найдется @RussianBeast Да я уже боюсь фоткать тебе от моих историй в вк уже плохо)) а ведь я даже лица девушек не фоткаю) еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 HeroS Ты мне еще расскажи на досуге что за клоунада там в вк происходит?) а то Аж интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 14 часа назад, Редд Янковски сказал: @RussianBeast Да я уже боюсь фоткать тебе от моих историй в вк уже плохо)) а ведь я даже лица девушек не фоткаю) еще) я не говорил что мне плохо, я сказал, что завидую) лучше бы ты девушек фоткал, а не бухло с колой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 RussianBeast Редд Янковски Для тебя друг мой скажу что моя клоунада - это знак того что я включил эгоизм и пофигизм . Всё в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 RussianBeast не тупи) они уже Убьют Друг друга если узнают кто они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 42 минуты назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast не тупи) они уже Убьют Друг друга если узнают кто они) ахахах, я думаю ты будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast я Этого не боюсь) ну тут два варианта: либо у тебя стальные, либо у тебя их уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2018 11 час назад, RussianBeast сказал: ну тут два варианта: либо у тебя стальные, либо у тебя их уже нет) Либо я пофигист) они тоже не боятся ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2018 42 минуты назад, Редд Янковски сказал: Хозяин с другом показывают свои большие стволы бесплатно онлайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 12 часа назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast Не завидуй) я когда захожу у меня тоже становится большой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение