16 июня, 2018 Редд Янковски без админки , больше не получится рекорды бить , слишком много от неё зависит стата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 HeroS ну так ее слили) чем ниже ты тем больше очков дают значит можно что то поставить) даже без выдаче в админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски Я больше всего не могу без СГэшечки ухх она просто бомба в игре )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 HeroS СГ и граник самое лучшее оружие в игре даже и не поспоришь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Редд Янковски @devor. Юль, прекрати ходить в солярий и возьми себя в руки и сядь на диету наконец. А то страшно смотреть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Harley_Quinn моды просто в стиме не прогрузились на самом деле она выглядит так) Секси @devor.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Редд Янковски @devor. Хоспаде, Юля!!!! Сколько раз говорила больше не надевать эти стринги! Полнят же! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: Harley_Quinn моды просто в стиме не прогрузились на самом деле она выглядит так) Секси @devor.) Редди, тебя заводят чернокожие мужчины в стрингах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 devor. Это не меня а 1 мою знакомую у нее взял этот мод еще в 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: devor. Это не меня а 1 мою знакомую у нее взял этот мод еще в 2016) да ладно, не оправдывайся, я все понимаю На вкус и цвет как говорится...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 devor. Вкус и цвет у меня нормальный) сама знаешь)) А что плохого?) главное что бы мужчина был не бородатый а то брить придется а то как йети зарастет) Ты то как девушка должна меня понимать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: devor. Вкус и цвет у меня нормальный) сама знаешь)) А что плохого?) главное что бы мужчина был не бородатый а то брить придется а то как йети зарастет) Ты то как девушка должна меня понимать) Борода не решает вопрос.. Ну хз хз, не все могут позволить себе хорошую бритву и гель, поэтому приходится ходить как есть))) 6 минут назад, Harley_Quinn сказал: Редд Янковски у меня такой был даже)) Ахахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Harley_Quinn Теперь я повидал все) Мод Интим пила теперь на 2 месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 devor. Тебе скинуть? (хотя Эллис наш может приревновать) Редд Янковски у тебя тоже есть? ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887404720 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Harley_Quinnчего я токо не видел в стим воркшопс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Редд Янковски жаль пайпа не работает такая (мачете есть зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 2 минуты назад, Harley_Quinn сказал: devor. Тебе скинуть? (хотя Эллис наш может приревновать) Редд Янковски у тебя тоже есть? ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887404720 ) Наш...Эллис... Блин, может вернуть этого голожопика в игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 devor. Я тоже думала, но...не могу нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 Только что, Harley_Quinn сказал: devor. Я тоже думала, но...не могу нормально играть Так и манит, чертовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение