16 октября, 2017 меня забанили на сервере BCM DUST2 ONLY #8 бан причина Wh хотя никакого вх не было. Разберитесь пожалуйста. вот мои данные Данные игрока ID Нарушения: 79795 Ник: AudiTeam Quattro SID: STEAM_0:0:156112766 IP: 95.71.247.105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2017 Паренек, ты, прежде такое написать, подумай, а стоит ли вообще так делать? Я у твоего другана AudiTeam rs бан сниму, т.к. еще не все пересмотрел, а тебе можно только платный разбан под честное слово, что в последний раз балуешься. Скачать демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2017 Даже не пытался скрывать вх. korsar041 На что ты рассчитывал подавая протест? Ещё и вак бан на стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2017 На соклановца продолжил смотреть и услышал голос топикстартера - вопрос свой к нему снимаю . В таком возрасте мозги напрочь отсутствуют. Alastar - прекращай давать баны , а потом смотреть демо. Не первый раз такое за тобой наблюдается. Начинай делать наоборот. У второго читов небыло. Не понимаю, за что ты там мог вообще бан выдать?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2017 19 часов назад, Lexx сказал: На соклановца продолжил смотреть и услышал голос топикстартера - вопрос свой к нему снимаю . В таком возрасте мозги напрочь отсутствуют. Alastar - прекращай давать баны , а потом смотреть демо. Не первый раз такое за тобой наблюдается. Начинай делать наоборот. У второго читов небыло. Не понимаю, за что ты там мог вообще бан выдать?. Дак в стиме написали, что читер с ником AudiTeam, следил за quatro и слышал постоянно одно и тоже от его братана, вот и подумал, бессмысленно было смотреть за ним, т.к. он мог их сразу же отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение