22 октября, 2017 Только что, Mr_NoControL сказал: Zimbich вы вообще знаете о команде !help ? Если у вас вызывает подозрение игрок завите админа, ну и не советую вызывать админов попусту. Схлопочете Мут! Он знает, у него есть наказание за ложные вызовы. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 1 минуту назад, Mr_NoControL сказал: Zimbich вы вообще знаете о команде !help ? Если у вас вызывает подозрение игрок завите админа, ну и не советую вызывать админов попусту. Схлопочете Мут! Уже.. Я так и не понимаю почему давать мут, я же не говорю "Вот это читер !", я же просто считаю что это читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 2 минуты назад, Zimbich сказал: Уже.. Я так и не понимаю почему давать мут, я же не говорю "Вот это читер !", я же просто считаю что это читер Ты на этом проекте почти ничего не понимаешь, выводы сделать не пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 1 минуту назад, Zimbich сказал: Уже.. Я так и не понимаю почему давать мут, я же не говорю "Вот это читер !", я же просто считаю что это читер Никто вам и не давал Мут за то что вы кого то назвали читером, а Мут был дан за завуалированной мат. Так же можете написать в тему Стукачим, с жалобой на подозрение игры с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 Только что, Mr_NoControL сказал: Никто вам и не давал Мут за то что вы кого то назвали читером, а Мут был дан за завуалированной мат. Так же можете написать в тему Стукачим, с жалобой на подозрение игры с читами. Мут был дан за завуалированной мат Вот скажи мне честно, я точно знаю, что этот игрок читер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 1 минуту назад, Ж у к сказал: Ты на этом проекте почти ничего не понимаешь, выводы сделать не пытался? Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 7 минут назад, Zimbich сказал: Например например вдумчиво правила почитать, спокойно попросить, чтобы их тебе разъяснили, можно играть молча и ни на что не реагировать. а можно играт перестать, можно другой сервер найти. видишь сколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 Zimbich Успокойтесь и отдохните! В дальнейшем пишите уже в другую тему или завите админа на серв. Считаю что больше обсуждать нечего. Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 да.......жеский тип,вы тут зря стараетесь походуMr_NoControL ,Ж у к у него нету понимания правил,для него они созданы исключительно для нарушений,выводы они не для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение