26 октября, 2017 Это мне показывает при скачке: Последний раз я публикую твою тему с демками на левом ресурсе. Их можно не заливать на форум, а просто давать ссылки туда, откуда ты их качаешь, раз уж ты так заботишься о нашем свободном пространстве https://i.gyazo.com/a6419d1bc6dfba8d559538f514dcdc3f.mp4 . Тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Нет, продолжить просмотр <== нажми. Мне так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Ну и факт, что демки у вас лежат месяц только на сервере. А так лежат себе у меня в облаке чколько мне понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Это кто тебе такое о месяце сказал? Они лежат там до тех пор, по ка мы не решим освободить место на диске. Это может быть и 6 месяцев и 12. Заливай себе сколько хочешь в облако, но тебя уже не первый раз просят люди не давать ссылки на левые ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 А больше месяца и не надо. Если в ближайшие пару дней нет протеста, то его и не будет. А если и будет, то через пару месяцев, в надежде что никто не будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 33 минуты назад, Lexx сказал: Это кто тебе такое о месяце сказал? Они лежат там до тех пор, по ка мы не решим освободить место на диске. Это может быть и 6 месяцев и 12. Заливай себе сколько хочешь в облако, но тебя уже не первый раз просят люди не давать ссылки на левые ресурсы Я пытался однажды скачать несколько старых демок с термином месяц+, их уже не было на сайте. Хз вообще о чем спор, это так тяжело скачать демку с облака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 26 минут назад, Picassoy сказал: Я пытался однажды скачать несколько старых демок с термином месяц+, их уже не было на сайте. Ты наверное лучше знаешь что у нас и как) Возможно ты попал на замену диска - естественно никто не будет переносить кучу гигабайт на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение