30 октября, 2017 С какого, извините меня, хрена, админушка под никнеймом Mr No_Control влепил мне мут на 8 дней?! Это что за бред ещё?! За какие заслуги такая щедрость?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2017 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:335615515&action=2 Будете выражаться в таком же духе и здесь, влепят и тут Мут на 2 суток! Ознакомьтесь с вашим нарушением, так же для вас есть Демо можете прослушать свои Выражения нецензурной бранью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2017 Специально для такой принцесски подчеркнул в скрине, что наказания могут варьироваться от ТЯЖЕСТИ\ЗНАЧИМОСТИ НАРУШЕНИЯ. По-твоему, слово бл#, является тяжким нарушением?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2017 По написанию протеста сразу видно - мут выдан верно. И специально для такого принца, я его даже увеличил на 5 дней за агрессивное поведение. Учись разговаривать с людьми. В очередной раз убеждаюсь что не зря тебе премодерацию выставил и забрал админку. Яркий пример того , как не надо создавать протесты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение