6 ноября, 2017 Kamasutra666 Возможно дело в железе или интернете еще. Так же зависит от пинга противника. Можно видеть как бежит телепортрирующийся гром или прыгает телепортрирующийся хант) но это редко и не так мешает процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 ШЕРМИНАТОР стабильные 40 фпс(иногда проседает, но это когда 10х10), интернет 100 мб/сек. За пинг не знаю, не замечал вроде. Проблема всё-таки не у меня одного, так что, как я понял, нужно принять это. Исправлений никаких не будет, так как причину узнать не дано никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2017 Повторю Шерминатора ВИП на МадХ версусе отключен. Товарищи с Коопа и Кастома ЧИТАЙТЕ первое сообщение автора ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Один флуд. А с громой много факторов. 1. (И пожалуй один из основных) Если гром бот- то на бегу АВП валит его с двух и более выстрелов. 2. Пинг и интернет. скорость ПОДКЛЮЧЕНИЯ может и 100мб/с да хоть гигабиты. - реальная скорость передачи может быть совсем доугой .Отличный пример - скачивание файлов с файлообменника( к примеру "Депозит" и тот же файл с торента. Скорости оооочень разные. При этом не забываем, что если Гром не бот, а аппонент- то в деле учавствует еще и его пинг и скорость интернета и т.п. И можно хоть до посинения грому кровь пускать.брызгать будет, а толку ноль. 3. Ваши ФПС (в большинстве своем) не влияют на этот "баг". И я практически уверен что и от сервера не слишком зависят (уберите настройки графики на минимум и станет ясно. Либо слаб проц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 ЮРИК) Пинг у меня всегда мизерный, как я помню.(Смотрел в статистике) Да и для этой игры, судя по всему, скорости много и не нужно, жрет она немного. Но про громов-ботов буду иметь ввиду, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение