5 ноября, 2017 Эта персона AINESK (кекс) Пока я был в игре провоцировала меня на конфликт и это не единичный случай!Не важно что у вас разрешен умеренный мат на версусе оскорбление и есть оскорбление.лично я воспринял это как провокацию ,Вежливо попросил не писать мне и не провоцировать меня на конфликт(ЭТО ЕСТЬ В ЧАТЕ дата сегодня время 14.30 мад версус)...во время игры это отвлекает.Но она пропустила мимо своих ушей не только (Бананы)...Игра не удадалась и мы проиграли не дойдя до финиша благодаря этой персоне, все отвлекались...В том числе и я так как отвечал на оскорбления с ее с тороны.За это я получил мут от (АДМИНА Смок) тоби-шь ни чем не отличающиеся от других, сапожник ШЕРМИНАтОр...Админом я его не считаю для меня это вообще (пустое место) так как позволяет себе мат и не разьесняет причину конфликта мут лепит сразу - так админы не поступают!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: А вот и воскресный срач подъехал Ты как всегда изыскан и не подражаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Незнаю.И с той и другим общаюсь.Хорошие игроки и люди.Насчет мута,Смит это просто троллинг с их стороны.На скрине не вижу каких то агрессивных действий со стороны своих знакомых.Это сугубо троллинг(сатира,сарказм)В общем сказано не серьезно и внимания не стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 на MadX VERSUS разрешен умеренный мат, но без переходов на личности ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Не знаю что эта парочка мутит в игре но их одних слышно....Зачем тогда лишний раз задевать других игроков? Я ее вообще не знаю и сапожника тоже........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 2 минуты назад, FATUM сказал: на MadX VERSUS разрешен умеренный мат, но без переходов на личности ... В чате видно что я обхожусь без матов нежели смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 SMIT 16 Та забей на них)Понимаю нервы и прочее но тебе они нафиг не сдались)Потому играй и тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, АкарумЭй сказал: SMIT 16 Та забей на них)Понимаю нервы и прочее но тебе они нафиг не сдались)Потому играй и тащи! Оставить все как есть и оплатить мут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 7 минут назад, АкарумЭй сказал: Незнаю.И с той и другим общаюсь.Хорошие игроки и люди.Насчет мута,Смит это просто троллинг с их стороны.На скрине не вижу каких то агрессивных действий со стороны своих знакомых.Это сугубо троллинг(сатира,сарказм)В общем сказано не серьезно и внимания не стоит) Да у нас Смит эксперт по сарказму, проверено не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: Да у нас Смит эксперт по сарказму, проверено не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Может ты ей понравился. не знает как сделать, чтобы ты обратил внимание)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, HICA сказал: Может ты ей понравился. не знает как сделать, чтобы ты обратил внимание)) Я много кому нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 перечитала чат... исходя из того, что прочитала, от тебя оскорблений в адрес AINESK (кекс) гораздо больше, чем реплик от нее... если она использовала войс чат, то нужны доки (демка), если опираться просто на чат то там тебя рвало ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 29 минут назад, SMIT 16 сказал: В том числе и я так как отвечал на оскорбления с ее с тороны.За это я получил мут от (АДМИНА Смок) очень забавная фраза =),думаю все дело в том что ты не ответил на оскорбление ,ай яй яй как ты мог как,ты моог( . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Только что, FATUM сказал: перечитала чат... исходя из того, что прочитала, от тебя оскорблений в адрес AINESK (кекс) гораздо больше, чем реплик от нее... если она использовала войс чат, то нужны доки (демка), если опираться просто на чат то там тебя рвало ... Вот поэтому и бомбило вроде хочу поиграть а нет тут то было..........нервы на пределе нужно сосредоточится на игре но ... там плавал...Что то пошло не так...Я попросил не писать в мой адрес реплик с ее стороны....пусть мне пишут другие вежливые люди, А эти полный игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 SMIT 16 демо с войс чатом есть? посмотрим кинцо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: SMIT 16 демо с войс чатом есть? посмотрим кинцо Тебе нужен HAPPY END? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Ну же, ребята, не стесняйтесь, пока главные админы спят - зафлудим тут всё основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 5 ноя 13:29 Ainesk {Кекс} Смита ханти он нупка) это единственное, что написано конкретно в твой адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 SMIT 16 я одно время играл с пиратки с ником Счастливый конец) забавный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 минуту назад, FATUM сказал: 5 ноя 13:29 Ainesk {Кекс} Смита ханти он нупка) это единственное, что написано конкретно в твой адрес... Еще раньше чат смотри до того как я ее попросил не писать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 37 минут назад, SMIT 16 сказал: Эта персона AINESK (кекс) Пока я был в игре провоцировала меня на конфликт и это не единичный случай!Не важно что у вас разрешен умеренный мат на версусе оскорбление и есть оскорбление.лично я воспринял это как провокацию ,Вежливо попросил не писать мне и не провоцировать меня на конфликт(ЭТО ЕСТЬ В ЧАТЕ дата сегодня время 14.30 мад версус)...во время игры это отвлекает.Но она пропустила мимо своих ушей не только (Бананы)...Игра не удадалась и мы проиграли не дойдя до финиша благодаря этой персоне, все отвлекались...В том числе и я так как отвечал на оскорбления с ее с тороны.За это я получил мут от (АДМИНА Смок) тоби-шь ни чем не отличающиеся от других, сапожник ШЕРМИНАтОр...Админом я его не считаю для меня это вообще (пустое место) так как позволяет себе мат и не разьесняет причину конфликта мут лепит сразу - так админы не поступают!!!! Лол. Что за бред! 1. Вообще-то на МадХ разрешен мат, для этого и создали такой сервер для быдла вроде меня. 2. Тебя "дном, лохом, и т.д. (Не называли) Я вижу только шуточный троллинг про нуба (Упомяну значение слова "нуб" Новичок) 3. Не кто тебя не отвлекал и не желали тебя оскорбить, ты сам всё сделал для этого. Если думаешь что из-за этого дадут мут, то это бред! С моей стороны взгляда на протест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение