8 ноября, 2017 Задумал Я сделать игру по Чужому, но незнаю какой движок выбрать. Мои варианты: A) Xash3D B) GoldScr C) Source D) Source 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Самый простой вариант - юнити) Только потеть над графикой долго будешь, если хочешь красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 А как это ты будешь её делать, если не знаешь как установить скины и карты в игру? Как ты её будешь делать, если не хватает знаний для удаление игры? Что то мне подсказывает, что кто то здесь решил попонтоваться) В каком классе учишься?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 1 час назад, Lexx сказал: А как это ты будешь её делать, если не знаешь как установить скины и карты в игру? Как ты её будешь делать, если не хватает знаний для удаление игры? Что то мне подсказывает, что кто то здесь решил попонтоваться) В каком классе учишься?) Зачем мальчика обижаешь,пусть побудет звездой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Просто не могу дождаться Alien: Isolation SDK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Я, например, в детстве мечтал построить звездолет, детство это то время, когда мечтать полезно и нужно, потому, что в дальнейшем мечты разбиваются в суровых буднях, пусть мечтает, не отбирайте у него мечту, взрослые дядьки ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 1 час назад, SS[4M] сказал: Я, например, в детстве мечтал построить звездолет, детство это то время, когда мечтать полезно и нужно, потому, что в дальнейшем мечты разбиваются в суровых буднях, пусть мечтает, не отбирайте у него мечту, взрослые дядьки ??? Хорошо сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 вот ты все такие сейчас смеетесь, а он такой бах-и сделал игру) и бах-игра признана лучшей по всем жанрам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 1 час назад, Русалочка сказал: вот ты все такие сейчас смеетесь, а он такой бах-и сделал игру) и бах-игра признана лучшей по всем жанрам У всех есть шанс попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 SS[4M] Давай поможем ему не разбить мечту и направим в нужное русло? Я начну.YanTolstenov Почитай для начала вот это, не надо спешить с игровыми движками если ты даже не знаешь как всё создается.https://habrahabr.ru/post/153933/http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=169154https://geekbrains.ru/posts/games_prog-start Вот более подробная рассказ Вот если тебе будет лень учиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 SS[4M] злые, жестокие дядьки 17 минут назад, Русалочка сказал: вот ты все такие сейчас смеетесь, а он такой бах-и сделал игру) и бах-игра признана лучшей по всем жанрам Мы будем просто в восторге и очень рады, если так произойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Только что, RedFox сказал: SS[4M] злые, жестокие дядьки Мы будем просто в восторге и очень рады, если так произойдет. а он этим злым дядькам потом не подарит бесплатно игру а нам подарит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Так какой движок выбрать(Пожалуйста, говорите конкретно) Мои варианты(Современные движки): а)Xenko б)Source2 в)Unreal Engine г)NeoAxis Engine д)Unity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение