18 ноября, 2017 Привет не первый раз играю давно,меня смутил сегодня админ не знаю как назвать но думаю гавно,в 2-2-04 играл на дасте ник Улыбашка,дал бан за что ,не обьяснил, читака кореша своего покрывал, он написал что я типа мудак неодекват что за бред накажите его,сказал ему напишу булету написал мне пох как так ,прошу разбора бан 4 дня ,прошу снять и извинения от неодеквата админа,и вообще убрать такой хлам как он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 4 дня? Админ говоришь? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_0%3A0%3A98695903&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Pitua1 и вообще, ты думаешь, когда так создают протесты, оскорбляя выдавшего наказание админа, то мы моментально снимаем мут\бан и забираем админ права? Не думаешь ли ты, что протестующий может получить в итоге совсем обратный результат? Пока напрашивается мысль о том (судя по манере написания поста), что игроки не зря проголосовали за твой бан, указав при этом причину "Неадекват|Быдло " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Посмотрел демо, думал может и вправду читера споймаю.. Ты ни за что оскорблял человека, читов нет, за что получил от игроков наказание. Чутьё меня не подвело) пысы Кстати, для информации,следующий мут у тебя будет вечный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение