20 ноября, 2017 Игра замерзает в одном месте и звук тоже когда играешь. Потом через какое то время снова возобновиться и опять замерзает. Помогает только Диспетчер зад снять приложения. Заметил сегодня на 3 и 2 серваке. В чем может быть проблема раньше такого не была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Тоже такая проблема. Даже ДЗ не помогает. Приходится перезагружать комп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Сюда подпись поставлю, тоже, суть в том, что ЛФ ни с того ни с сего, жрёт 99 ЦП, вчера играл, всё окей, сегодня - не всё, захожу, и всё повисает вообще. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Точно такой проц, 4гб оперативной, вообще без тормозов, фпс 50-60 видюха радион 8700м на 1гб. Стим версия лефта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Видимо проблема с пиратками, в соседней теме похожая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: Похоже проблема с пиратками, в соседней теме похожая картина. пираты плохие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Попробуй из папки addons убрать моды, отключи сторонние проги, через деспетчер задач тоже, разгрузится в общем проц, проверь на вирусы и всякую дрянь, может что-то жрет систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 7 минут назад, Fox_ сказал: пираты плохие Я написал "пиратки" плохие, а пираты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Храмуля Прог лишних нет, проверял, на вирусы проверял - тоже тишина, моды..сейчас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 5 минут назад, RedFox сказал: Я написал "пиратки" плохие, а пираты хорошие Т9 меня не любит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Уточню было ли обновление серверов в последнее время. Пока пособираем статистику, у кого еще такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 RedFox у меня тоже такая проблема зависает и замерзает в одном месте Я уже ниже создал тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Астана KZ видел и даже упомянул об этом тут: 2 часа назад, RedFox сказал: Видимо проблема с пиратками, в соседней теме похожая картина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Пока ждем ответ про обновления - попробуйте полную переустановку игры сделать. И отключите Многоядерный рендеринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 RedFox Переустановка и рендеринг не спасают, всё те же 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение