24 ноября, 2017 Golorado а ещё раньше писать/читать могли только избранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 RedFox я не такой уж и задрот, чесслово. Не играю в разные игры каждый день, не ищу их по "топ 100 лучших игр" и тд. Для меня чтобы было под рукой - Скайримчик, лефтка и ведьмачок. В остальных играх особо не нуждаюсь. Поэтому в их покупке смысла не вижу, да и времени особо нет(играть могу только ночью). И ещё раз повторю, суть не о 100 рублях, а о тысячи и больше. Удовольствие на недельку(а то и меньше) - не стоит того. Кто хочет - тот и покупает, но те, что тратят по 30-60 бачей и больше за игру вызывают фейспалм. Короче, я высказал своё мнение, что люди, которые пишут о пиратке, не существующую без багов, ошибаются. Про цену игр - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Незнаю может быть кто нибудь зайдет в этот раздел.В стиме сейчас тоже большая скидка на Лефт.Он стоит 49 рублей,скидка длится до 28 ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение