24 ноября, 2017 Lexx, сними, будь человеком. Этот бот(liquidator) флешанул меня на коробе до того + подгорание от того, что этот криворук постоянно закупал авп и не приносил никакой пользы от этого команде(вот зачем закупать авп, если ты почти не попадаешь с него, liquidator?); кинул ему флеш под ноги(вроде всего 1 раз). Не слишком строгое наказание за 1 флеш под ноги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Да, поведение взрослого, половозрелого мужчины.... Я за бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 На респе и под ноги. Это сделано специально. Мне одного момента и хватило. Я не захотел больше тратить время на просмотр. Сейчас разбираем твою ситуацию, а не его. Ты знаешь где создавать тему. Найдёшь его флеш на демке - получит и он бан. Если конечно он действительно это сделал намеренно, как ты. Не сниму. Слишком ты долго у нас играешь, что б не знать правил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Picassoy Я тебе другую "скидку" сделаю. Ввиду того, что слил немало читеров, снял вечный мут. Надеюсь ты продержисься долго не нарушая правил серверов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Как всегда http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:969696515 Идёшь людям на встречу, а выводов так никто никогда почему то и не делает. И зачем я их снимаю?.. Игроки с таким кол-вом наказаний неисправимы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение