24 ноября, 2017 Эх помню пару мес назад я зашел на ф6 под ником Porshe, и меня кикнули....а попал я в команду Юли и Мозга. Ну я не в претензии, появился когда все почти в убеге были, а меня прикурили. Не дали докурить, видно решили на очках выиграть. Я наверно никогда не пойму версусников. Наверно потому что они сами себя не понимают и разводят склоки внутри сообщества. Мне не понятно - почему у нас можно кикнуть по одному кику, а не по голосования??? По текушющему случаю - нарушение на лицо, раз между собой решить не смогли - у Мозга кикалку нужно отнять. P.s. и предложить разбанить кикалку за 250 р. Он привычный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: P.s. и предложить разбанить кикалку за 250 р. Он привычный. Вот поэтому там и бардак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 час назад, Van der Mayer сказал: Не боишься попасть под удар неотразимого обаяния? Думаю меня врядли удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение