24 ноября, 2017 Вчера играя на версусе (F6) примерно в 9 часов вечера (или когда там) игрок по имени Mozg кикнул меня без причины, "сказал чтобы спать шла".. можно ему отключить возможность распоряжаться кому идти спать,а кому нет? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, HICA сказал: Заботливый малый) Чересчур свою заботу проявляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Он же говорит, что все телочки его)) ухаживает, своеобразно конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 минуту назад, HICA сказал: Он же говорит, что все телочки его)) ухаживает, своеобразно конечно серьёзно так говорит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, HICA сказал: Он же говорит, что все телочки его)) ухаживает, своеобразно конечно Пустые слова его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, KissaSinc сказал: серьёзно так говорит ? Серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Серьёзно. дээээ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, KissaSinc сказал: дээээ))) Такие вот дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 3 минуты назад, KissaSinc сказал: серьёзно так говорит ? Да где-то есть на форуме тема. если найду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 3 минуты назад, _Yulya_ сказал: Пустые слова его) Да?? а я вот думал серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, HICA сказал: Да?? а я вот думал серьезно Да я тебя сразу же поняла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Твои слова подтвердились. Но у меня вопрос - а за что ты кикала в тот вечер игроков? Марка пару раз, алекса, плейбцма, пс03.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, Lexx сказал: Твои слова подтвердились. Но у меня вопрос - а за что ты кикала в тот день игроков? Марка пару раз, алекса, плейбцма, пс03.. По просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, Lexx сказал: Твои слова подтвердились. Но у меня вопрос - а за что ты кикала в тот день игроков? Марка пару раз, алекса, плейбцма, пс03.. Те игроки,которым отключили кик,меня просили кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 30 минут назад, HICA сказал: Кисса Омагад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 6 минут назад, _Yulya_ сказал: Те игроки,которым отключили кик,меня просили кикнуть А вот тебе за подобные просьбы могут отключить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 4 минуты назад, KissaSinc сказал: Омагад Поняла с кем имеешь дело?)) доминирующий самец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 минуту назад, HICA сказал: А вот тебе за подобные просьбы могут отключить))) Я уже поняла( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 1 час назад, HICA сказал: Поняла с кем имеешь дело?)) доминирующий самец) Ахах сходить что ль на ф6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 2 минуты назад, KissaSinc сказал: Ахах сходить что ль на ф6 Не боишься попасть под удар неотразимого обаяния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Хочешь с ним встретиться напишешь как пойдешь пойду с вами развлекусь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 На версе начала играть недавно и конечно же столкнулась с этим игроком (mozg). Могу сказать одно, что с ним не приятно играть. Через чур самодовольный, самолюбивый. Постоянно всех называет "днинами", может и "курицей" обозвать, неуважительно относится к игрокам. Так что уверена, что и кикнул ее просто так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 - Ты неадекват? Почему ты всех оскорбляешь? - Нет, я Мегамозг. (с) Mozg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение