29 ноября, 2017 15 минут назад, FATUM сказал: пукалкой за убийство босса дают гораздо больше, чем за АВП, разница существенная)... и потом, обрати внимание как он держится в игре, он всегда в стороне от спавна, когда все лезут напролом и бурно спасают, он держится на безопасной дистанции и чудно мочит всех из своей пукалки)))... я так пробовала, это срабатывает, но мне так не интересно...а как жеж, по морде от бомжа получить надо же))) допустим как вариант. но почему его почти не трогают боссы ? 2 карты следила .(после смерти) ,и удары перекладом ,после чего персонаж не выдыхается ? мутный тип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Видимо банов понахватался на других серверах принялся за ваш !Это не справедливо повторяюсь по отноению к тем кто трудами ставил рекорды что бы какой то выскочка не потрудился и не выловил рыбку из пруда а вдруг у него руки золотые?)))...как заметишь его на сервере, маякни, придем посмотрим, поговорим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Только что, Одуванчик сказал: допустим как вариант. но почему его почти не трогают боссы ? 2 карты следила .(после смерти) Мимикрия. Видом отпугивает, вон на видео какой страшный. Ну или запахом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 3 минуты назад, FATUM сказал: а вдруг у него руки золотые?)))...как заметишь его на сервере, маякни, придем посмотрим, поговорим))) Ну тут мне самому интересно, из какого золота сделаны руки и какой пробы что самое важное, теперь я вооружен демками и прочими плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 3 минуты назад, FATUM сказал: а вдруг у него руки золотые?)))...как заметишь его на сервере, маякни, придем посмотрим, поговорим))) На 12м сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 3 минуты назад, Одуванчик сказал: допустим как вариант. но почему его почти не трогают боссы ? 2 карты следила .(после смерти) ,и удары перекладом ,после чего персонаж не выдыхается ? мутный тип. не знаю, мы играли вчера, так его нормально трепали))) даже раза три поднимать приходилось и оживлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: На 12м сейчас ну а вдруг он уже пронюхал всю ситуэшн и исправил руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: На 12м сейчас я жеж на работе))) если есть возможность подключись глянь, а лучше демку запиши) ... вместе глянем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Только что, FATUM сказал: я жеж на работе))) если есть возможность подключись глянь, а лучше демку запиши) ... вместе глянем))) Попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 там с ним Седовский играет, тот уж явно поймет, если что-то не так))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 3 минуты назад, FATUM сказал: не знаю, мы играли вчера, так его нормально трепали))) даже раза три поднимать приходилось и оживлять))) думаю это эффект ореола ,я сама тоже такая же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 я всегда считал тебя игроком не отличающимся особой сообразительностью но после этой темы ты просто превзошел все мои ожидания... во первых, офигиваю с самомнения "он даже не вип" во вторых, четко слышн охотник и другая зараза, и если этот человек хорошо играет и его цель превзойти всех соперников и набить максимальное колличество очей - понятное дело он будет ходить позади, не лезть напролом, если услышт заразу - пойдет осторожно и проверит нету ли там кого, заметь он не летел на тебя а тупо проходил мимо -мониторя респы заразы в третьих, если я правильно понял то это бсмовский коп, на котором есть аддоны, а если у человека стоит подстветка на персонажей - он мог боковым зрением увидеть только лишь часть руки или жопы охотника и сразу же, в виду развитого скелла, повернуться на тебя и шмальнуть хед (если бы это я был, сделал именно так же, еще бы и поорал с бота охотника, который стоит и выпасает в самолет, а когда увидел бы что убил випа, еще больше бы поржал) мое мнение, этот человек просто хорошо играет и нету у него читов, если челик играет лучше тебя, это не значит что он читер, это означает что ты играешь (да простят меня админы бсма) как дно, и это должно стимулировать тебя научится играть, посмотреть видосики там обучающие, понаблюдать за тактикой игроков которые играют лучше тебя, но никак не бежать и писать доносы на якобы читера и если он и вправду читер, то подговори всех своих друзей с випками, у которых так же задето самолюбие (как он может, играть лчше меня, я же вкинул столько бабла что бы унижать игроков с которыми играю, а он меня обходит) и пишите на него демки, мало ли, поймаете читера, займетесь хоть чем то полезным обязательно зайду сегодня к вам на сервер)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: Ждем кучу демо!!! шо ты улыбаешься?))) иди демки пиши, и проверяй, может он правда читерюга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 минуту назад, Golorado сказал: я всегда считал тебя игроком не отличающимся особой сообразительностью но после этой темы ты просто превзошел все мои ожидания... во первых, офигиваю с самомнения "он даже не вип" во вторых, четко слышн охотник и другая зараза, и если этот человек хорошо играет и его цель превзойти всех соперников и набить максимальное колличество очей - понятное дело он будет ходить позади, не лезть напролом, если услышт заразу - пойдет осторожно и проверит нету ли там кого, заметь он не летел на тебя а тупо проходил мимо -мониторя респы заразы в третьих, если я правильно понял то это бсмовский коп, на котором есть аддоны, а если у человека стоит подстветка на персонажей - он мог боковым зрением увидеть только лишь часть руки или жопы охотника и сразу же, в виду развитого скелла, повернуться на тебя и шмальнуть хед (если бы это я был, сделал именно так же, еще бы и поорал с бота охотника, который стоит и выпасает в самолет, а когда увидел бы что убил випа, еще больше бы поржал) мое мнение, этот человек просто хорошо играет и нету у него читов, если челик играет лучше тебя, это не значит что он читер, это означает что ты играешь (да простят меня админы бсма) как дно, и это должно стимулировать тебя научится играть, посмотреть видосики там обучающие, понаблюдать за тактикой игроков которые играют лучше тебя, но никак не бежать и писать доносы на якобы читера и если он и вправду читер, то подговори всех своих друзей с випками, у которых так же задето самолюбие (как он может, играть лчше меня, я же вкинул столько бабла что бы унижать игроков с которыми играю, а он меня обходит) и пишите на него демки, мало ли, поймаете читера, займетесь хоть чем то полезным обязательно зайду сегодня к вам на сервер)) Печальное твое самобытное мнение, тебя там не было и тут тебя не должно быть! (да простят меня админы бсма) Аминь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 То что sas читер, если глянуть за его игрой понять несложно достаточно увидеть что играет с нескончаемым запасом патронов, возможностью отбиваться от боссов и увеличенным хп, а писать за выносливость и навыки игры нечего когда налицо явное читерство. Лично мне до него параллельно раз нравится пусть бегает и выёживается на стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 FATUM я как бы тоже на работе, будний день, не положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Rogue а ты долго наблюдал за Sas. Ничего больше особенного не заметил? Тактику игры например, выбор оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, RedFox сказал: FATUM я как бы тоже на работе, будний день, не положено да ладно))) ты то и с работы можешь пошалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, Rogue сказал: То что sas читер, если глянуть за его игрой понять несложно достаточно увидеть что играет с нескончаемым запасом патронов, возможностью отбиваться от боссов и увеличенным хп, а писать за выносливость и навыки игры нечего когда налицо явное читерство. Лично мне до него параллельно раз нравится пусть бегает и выёживается на стату. нескончаемый запас патронов? увеличенное хп???? выдать ему бан перманетно, человек открыл всем нам глаза брависимо SMIT 16 как и в многих других темах, я снова всего лишь могу указать на твою невоспитанность и неадеатность, и как я уже писал, давно пора отобрать у этого человека возможность создавать темы и вообще писать на форуме, пусть себе бегает на копе, платит деньги за випку и радуется своей жизни в стороне от адекватных людей, посещающих форум ( в большинстве своем ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: Rogue а ты долго наблюдал за Sas. Ничего больше особенного не заметил? Тактику игры например, выбор оружия? он всегда с магнумом, убойная сила будь здоров, очков за убийство босса дают много, ну и я уже писала выше про тактику...я за ним давно наблюдала и тоже поначалу думала, что читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: Rogue а ты долго наблюдал за Sas. Ничего больше особенного не заметил? Тактику игры например, выбор оружия? И я за ним наблюдал тоже есть прострелы через стены и видимость, позже он стал выходить когда я заходил за боссов.Как по мне что то явно не ладное..Этих игроков чуешь и видишь сразу что что то не то, так и с этим типом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, Golorado сказал: нескончаемый запас патронов? увеличенное хп???? выдать ему бан перманетно, человек открыл всем нам глаза брависимо SMIT 16 как и в многих других темах, я снова всего лишь могу указать на твою невоспитанность и неадеатность, и как я уже писал, давно пора отобрать у этого человека возможность создавать темы и вообще писать на форуме, пусть себе бегает на копе, платит деньги за випку и радуется своей жизни в стороне от адекватных людей, посещающих форум ( в большинстве своем ) Кто бы говорил о невоспитанности ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, Golorado сказал: SMIT 16 как и в многих других темах, я снова всего лишь могу указать на твою невоспитанность и неадеатность, и как я уже писал, давно пора отобрать у этого человека возможность создавать темы и вообще писать на форуме, пусть себе бегает на копе, платит деньги за випку и радуется своей жизни в стороне от адекватных людей, посещающих форум ( в большинстве своем ) бгг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Пока ты не зашел тема была без срачей нет надо все испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение