29 ноября, 2017 Это у тебя надо отобрать возможность писать в мои темы, ты не достоин царского внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 сперва ты создаешь тему и просишь людей разобраться, что бы они посмотрели за ним, заметь если бы ты хотел конкретно админам написать - личка открыта, но если ты пишешь сюда - все присутствующие могут и обязаны отписать свое мнение, ды бы помочь администраторам прийти к заключению по данному вопросу в итоге после того, как я отписал по данному вопросу свое мнение, ты начинаешь агриться в мою сторону и обсирать мое мнение и меня в целом своими словами и намеками, типо ты красавчик, ответил как Бог и все же считаешь меня невоспитанным мое мнение непоколебимо, ты неадекватный и невоспитанный ребенок, которого слишком часто баловали в детстве(во всяком случаи ведешь себя именно так) а по читеру, он не читер, во всяком случаи по этому видосу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Смотрел сейчас пару уровней. Обычный игрок имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 3 минуты назад, Golorado сказал: сперва ты создаешь тему и просишь людей разобраться, что бы они посмотрели за ним, заметь если бы ты хотел конкретно админам написать - личка открыта, но если ты пишешь сюда - все присутствующие могут и обязаны отписать свое мнение, ды бы помочь администраторам прийти к заключению по данному вопросу в итоге после того, как я отписал по данному вопросу свое мнение, ты начинаешь агриться в мою сторону и обсирать мое мнение и меня в целом своими словами и намеками, типо ты красавчик, ответил как Бог и все же считаешь меня невоспитанным мое мнение непоколебимо, ты неадекватный и невоспитанный ребенок, которого слишком часто баловали в детстве(во всяком случаи ведешь себя именно так) а по читеру, он не читер, во всяком случаи по этому видосу Тему давно уже закрыли мне обьяснили что в данном случае нужно записывать демки что для меня это новшество так как я пират, с чем я и согласился,что ты пытаешься до меня донести я не понимаю и понимать не хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 25 минут назад, FATUM сказал: он всегда с магнумом, убойная сила будь здоров, очков за убийство босса дают много, ну и я уже писала выше про тактику...я за ним давно наблюдала и тоже поначалу думала, что читер) Верно. Он не берет рукопашку, двойные пистолеты или магнум всегда. Нож выбрасывает) а все потому чть на бцм после повышения сложности очень не хватает патронов. И хп у него как у всех, не раз с ним проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 SMIT 16, если 16 - это твой возраст, то причина жалобы понятна извиняюсь что травмировал твою психику употреблением нецензурной лексики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 минуту назад, Golorado сказал: вот мы и пришли к вердикту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 А с другой то стороны- ты глянь что творит то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 27 минут назад, Golorado сказал: нескончаемый запас патронов? увеличенное хп???? выдать ему бан перманетно, человек открыл всем нам глаза брависимо SMIT 16 как и в многих других темах, я снова всего лишь могу указать на твою невоспитанность и неадеатность, и как я уже писал, давно пора отобрать у этого человека возможность создавать темы и вообще писать на форуме, пусть себе бегает на копе, платит деньги за випку и радуется своей жизни в стороне от адекватных людей, посещающих форум ( в большинстве своем ) мы пишем то что видели ( или ты так много видел что бы мы кого то обвиняли в чите ?) я вообще за очки не играю ,по моей игре видно что я всегда отдам последнее . ну чего ты такое пишешь ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 час назад, Stray228 сказал: Ого, я уже обрёл популярность) Добро пожаловать на PlayBCM. Тут и не такое бывает. Итак признавайся, что запрещенное используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 32 минуты назад, RedFox сказал: Rogue а ты долго наблюдал за Sas. Ничего больше особенного не заметил? Тактику игры например, выбор оружия? ну на кастумах карты длинные , возможно там какая то тактика невебеная я понимаю ... но почему перс не выдыхается ??? и почему боссы не трогают ,интересно ,подскажи ка мне такую тактику по секрету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Одуванчик конкретно тебя я не трогаю, и знаю как ты играешь, и как помогаешь всем, да и человек хороший, адекватный, вообще прям мимими а вот это чудо я знаю уже не первый год, и то как он себя ведет сразу же обрекает любую его тему(в основном они тут появляются после задевания его самомнения) на провал пук тебе, Одувашечка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Всем привет, только что поиграл несколько карт с игроком Stray228, о котором писали выше. Не разбираюсь в читах, но скажу то, что видел. Боссы не трогают его, не считая плевы, толстяка и танка. Убивает боссов на очень большом расстоянии из автомата, скилл есть скилл, но когда это происходит в кампании ужасный ливень и я на таком расстоянии не вижу боссов из-за ливня даже с прицелом на авп, это выглядит странно. Зашел, и через ПАРУ МИНУТ у него уже 40 убитых боссов, половины из которых даже не видно. Набрал больше 300 очков, в то время как никого ни разу не поднял и не подлечил. Насколько я знаю за убийства дают много, но не настолько. Это все, что я видел. Вердикт моим словам за Вами. Обычно ни на кого не стучу, но вокруг этого игрока собралось много споров - решил оставить, так сказать, отзыв от игры с ним) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 4 минуты назад, Leviathan сказал: Всем привет, только что поиграл несколько карт с игроком Stray228, о котором писали выше. Не разбираюсь в читах, но скажу то, что видел. Боссы не трогают его, не считая плевы, толстяка и танка. Убивает боссов на очень большом расстоянии из автомата, скилл есть скилл, но когда это происходит в кампании ужасный ливень и я на таком расстоянии не вижу боссов из-за ливня даже с прицелом на авп, это выглядит странно. Зашел, и через ПАРУ МИНУТ у него уже 40 убитых боссов, половины из которых даже не видно. Набрал больше 300 очков, в то время как никого ни разу не поднял и не подлечил. Насколько я знаю за убийства дают много, но не настолько. Это все, что я видел. Вердикт моим словам за Вами. Обычно ни на кого не стучу, но вокруг этого игрока собралось много споров - решил оставить, так сказать, отзыв от игры с ним) Тут явно что то не чисто.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Наконец-то дошли руки заказать нормальный игровой монитор, комп стол и геймерское кресло, а то на 55-дюймовом телевизоре с дивана не очень удобно, будет больше фрагов и очков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 минуты назад, Stray228 сказал: Наконец-то дошли руки заказать нормальный игровой монитор, комп стол и геймерское кресло, а то на 55-дюймовом телевизоре с дивана не очень удобно, будет больше фрагов и очков! Хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Stray228 понять этого человека невозможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 можно было еще этот видос добавить, к докам, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 минуту назад, Golorado сказал: можно было еще этот видос добавить, к докам, лол Описывает полную картину происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Я по моему знаю что он используют и это ооочень дорого обойдется чтобы выводит его на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение