9 декабря, 2017 BLOODY BLADE хааххх))) ОК, пойду готовиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 1 час назад, Kamasutra666 сказал: BLOODY BLADE Френсиса Кузнецов озвучивает? О_О Внезапно Но что я и говорил, для Инны идеально Зой подходит) Он самый. Хотя, я и сам был удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Kamasutra666 меня то точно рамки никакие не сдерживают) девочка 45 кг ржет как лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei так это же круто!) Можно ещё и плеваться, ну так, для полноты картины ) Если смешно - то пускай все об этом знают в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Простите меня дилетанта, но о какой озвучке идёт речь?) Вы сами что-то озвучиваете? я прост не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Kamasutra666 ой не могу))) уж живот уже болит от смеха)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Alish ну ты ж тему создал... Набираем для переозвучки людей. Деньгами поможешь хоть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Здравствуйте я в игре постоянно играю в мужском обличии потскажите что нужно сделать чтоб играть в роли женского персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Будучи на сервере напишите в чат команду !model и выберите из списка Зой или Рошель. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 bullet28 а у выживших будут еще скины или обличии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 11 минуту назад, БАРАБАШКА2222 сказал: bullet28 а у выживших будут еще скины или обличии ? качайте скины с интернета , и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Есть фигня типа бага или так получилось, что если выбрать на пример Билла - то голос будет Зои. Я к тому что возможность играть за самого персонажа нет, просто для всех будешь из списка модели. Может стоит найти новый способ для этой проблемы? Потому что я бегаю Френсисом, при этом я одновременно и Билл и Ник смотря на каких картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Это на каких серверах? Я сколько играю на бсм пректе, не встречал ни разу этого бага) Персонаж у меня стоит Ник в кампаниях 2-ой части) В кампаниях 1-ой части Билл стоит. И ни разу не было бага с голосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 2 часа назад, Golorado сказал: так вот же Ах ты ж подстрекатель) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 В 09.01.2018 в 01:09, BLOODY BLADE сказал: Это на каких серверах? Я сколько играю на бсм пректе, не встречал ни разу этого бага) Персонаж у меня стоит Ник в кампаниях 2-ой части) В кампаниях 1-ой части Билл стоит. И ни разу не было бага с голосами) У меня на всех серверах, если сменю свой скин на Билла. Но похоже это только у меня... Но дело в том же скине о чем ты и я сказали, я вот бегаю Френсисом, но руки у меня на картах (Билла) или (Ника) - но не Френсиса (Это не придирка к разрабам если что) Просто заметил такую вот фигню, виде пластической операции на рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение