20 января, 2018 Когда не захотел идти со всеми (первый раз такое вижу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что выкинуло с сервера и вот, что было написано) Было ещё подобное у кого-нибудь?) И как это понимать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Объявляю конкурс на самый лучший комментарий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 15 часов назад, Bandit сказал: Объявляю конкурс на самый лучший комментарий Танцы, танцы, танцы и свооодит музыка с ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 BT. Либо глюк, либо тебя кикнул админ. Случайно. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 В 19.01.2018 в 18:24, Bandit сказал: Сервер набитый едой Из Куппы можно черепаший суп приготовить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 dis Мало вероятно, что виной тому админ. Меня уже кикали админы и не было такого. Я сначала пытался логически понять, что может означать эта фраза "лежат но долгий откат у дефа"...Как я ни старался, но всё безуспешно) Я ведь ещё не указал обстоятельства при которых меня выкинуло. Вышли из убежища, и как обычно (для кастомных карт) посыпались боссы. И танк появился...мы его убиваем, всё вроде нормально, без глюков...и тут меня просто выкидывает, ни с того ни сего...и выдаёт такую фразу) Причём тут деф интересно Похоже эта загадка останется не раскрытой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Расскажу, не поверите! Значит так, стою я никого не трогаю. Появляется танк, подходит ко мне, падает на колени и начинает....плакать...да что там плакать - рыдать! И просить прощения, пощады... Ну я не долго думая, отвечаю: "Нет тебе пощады! За моих убитых братьев и сестёр!"...Бах!!!...в голове пуля, мозги по стенке, месть исполнена... Вот так та 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 BT. Какой ты безжалостный! Где представители общества защиты зараженных?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 16 часов назад, dis сказал: Какой ты безжалостный! У меня на столько зловещая репутация, что даже танки при виде меня, слегка похрюкивая, быстренько прячутся за угол Я то и дело вижу их блестящие пятки, убегающие в закат... А ты мне говоришь о каких-то "представителях общества защиты заражённых?!" Тфу на них! Пусть пишут жалобу, если осмелятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Известный випский глюк доводилось лицезреть не раз, но этот был особо эпичный. Короче, Сержант висит в воздухе, размахивает конечностями, а босса что-бы его выбить нет. Только что были толпы, а теперь нет. И вот то он телепортнется, то вызовет босса, а какой-то гений его убьет. Все кто выжил заботливо мечутся вокруг, и ни че не помогает. В конце-концов прискакала обезьяна и Сержант обрел-таки долгожданную свободу движений... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 7 минут назад, RАZOR сказал: Ты прям бог шифров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 ТУК как пиноккио Алене надо позаимствовать удар Зидана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 4 минуты назад, Bandit сказал: Алене надо позаимствовать удар Зидана Осталось только найти Матерацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Правило №1-3.5 гласит: Грамотно выбранная позиция для обстрела нежити, путь к успеху команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Харли рвет танка в лоскуты голыми руками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 6 минут назад, SKVERNING сказал: Харли рвет танка в лоскуты голыми руками! Waaaaat Это танк?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение