31 мая, 2018 Кто сказал, что взять две бензопилы нельзя? Ещё как можно! Сегодня кое-кто фехтовал вот такой штукой... ... и я знаю, кто он на самом деле: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, Линка сказал: Кто сказал, что взять две бензопилы нельзя? Ещё как можно! Сегодня кое-кто фехтовал вот такой штукой... Я знаю кто будет в восторге от такого орудия фехтования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Maleficent-A В этом плане мою мечту (два магнума) осуществить легче. Вот только потом, когда узнают, вручат мне кое-что перманентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 В последнее время с Аленой что-то не то творится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Я никак не могу стыковаться с кем-то, чтобы сделать следующее: Персонаж девушка становится у объекта который можно подобрать. Тот кто делает скрин подходит к предмету, чтобы его поднять и танет руку к груди персонажа. На выходе получим, что трогаем грудь нарницы))))) ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 Твое лицо когда гранатомет поломалсиии))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 13:14, (-NEXT-) сказал: меня еще прикалывает, когда пушка торчит из колена жаль, не заскринила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 4 часа назад, CASTIEL7O4 сказал: Новый пирсинг Тоже встречал таких любителей "пирсинга". Куда они его только не вставляют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 В 27.08.2018 в 20:31, AAAAAAAAAAAAAA сказал: Кто-то явно не хотел,чтобы мы вышли. ахахаха это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 Пулемет удивляется тому, что он делает в стене. И ведьмы танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 16 часов назад, CASTIEL7O4 сказал: Пулемет удивляется тому, что он делает в стене. Потому что он Экскалибур, и ждёт своего избранного. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение