12 февраля, 2018 (изменено) Сашкевич Изменено 8 марта, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 SPIRITgf Редд Янковски Спасибо вам ребята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Как говорил один неизвестный, но великий автор) Чтоб пипка стояла и деньги были) С Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 С опозданием ну не чего , ведь главное поздравить:) С Днем Рождения:)) Твои желания , мои пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 BlackSwordsMan HAPPY B-DAY!!!! CONGRATULATION!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 _GoBLiN_1 Спасибо Гоблинхочешь продать почку что бы мне такой кошель сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 BlackSwordsMan хехех неть, но найдется тот у кого можно забрать и продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Дорогие наши дефчули! С праздником Вас!!! Оставайтесь всегда милыми, хорошими, цветущими. Хорошего весеннего настроения )))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС "8 марта" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 С Праздником Мои Любимые Девчата) Каждую из вас Я поздравил лично) Но решил еще разок) Какой тогда я Лидер?) Надо поздравлять вас Много Много раз) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 С праздничком девушки! Пусть вам всегда достаются большие и крепкие(здесь сами додумаете что) Вы у нас супер-пупер. Самое главное помните, не бывает некрасивых женщин — бывает мало водки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2018 кто то исчет любовь на сайтах я нашел любовь просто в своей маршрутке,любовь без памяти )))))) 17. Любовь без памяти.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение