20 декабря, 2017 Небольшая инфа для тех, кто играет на MadX серверах, а именно насчёт орущего танка (того что бьёт всех в небольшом радиусе от ударов рукопашкой). Обычно он "орёт" только от ударов по нему оружием ближнего боя, но если он горит, бывает "орёт" от огня и раскидывает народ. Так вот, я думал от огня он орёт рандомными промежутками времени (ведь никто же не бьёт его). А оказалось всё по-другому - прикол в том, что на всё здесь влияет тот игрок, который его поджёг. Т.е. урон по танку от огня всё время считается от этого игрока. И если именно этот игрок берёт в руки любое рукопашное оружие - танк "орёт"! Игроку надо просто переключиться на двоечку и танк будет кидать всех и вся. Игра считает это как ближнюю атаку. Вот такая вот хитрость. Так что если Вы поджигаете такого танка, будьте добры не использовать ножи-дубинки-топоры, ибо именно от одного игрока зависят жизни других) Просто бывало что такой горящий танк всё время раскидывал толпу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 20 минут назад, Alish сказал: Небольшая инфа для тех, кто играет на MadX серверах, а именно насчёт орущего танка (того что бьёт всех в небольшом радиусе от ударов рукопашкой). Обычно он "орёт" только от ударов по нему оружием ближнего боя, но если он горит, бывает "орёт" от огня и раскидывает народ. Так вот, я думал от огня он орёт рандомными промежутками времени (ведь никто же не бьёт его). А оказалось всё по-другому - прикол в том, что на всё здесь влияет тот игрок, который его поджёг. Т.е. урон по танку от огня всё время считается от этого игрока. И если именно этот игрок берёт в руки любое рукопашное оружие - танк "орёт"! Игроку надо просто переключиться на двоечку и танк будет кидать всех и вся. Игра считает это как ближнюю атаку. Вот такая вот хитрость. Так что если Вы поджигаете такого танка, будьте добры не использовать ножи-дубинки-топоры, ибо именно от одного игрока зависят жизни других) Просто бывало что такой горящий танк всё время раскидывал толпу Теперь у випов рукопашный уберут ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 51 минуту назад, Дед Славян сказал: Теперь у випов рукопашный уберут ???? скоро всех будет бесить, что мы зеленые/синие/красные и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Сколько всего появилось за моё отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение