2 ноября, 2019 Дорогая и Любимая Аида с Днём Рождения тебя!!! Я тебя хочу поздравить, Пожелания отправить: Будь красива, весела, Ласкова, нежна, мила. Словом, будь всегда собой, Будь прекрасной, молодой. С праздником, любовь моя! С днём рождения тебя! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2019 39 минут назад, Rebellious сказал: Дорогая и Любимая Аида с Днём Рождения тебя!!! Я тебя хочу поздравить, Пожелания отправить: Будь красива, весела, Ласкова, нежна, мила. Словом, будь всегда собой, Будь прекрасной, молодой. С праздником, любовь моя! С днём рождения тебя! Скачать видео спасибо мое счастье !!!!!!!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 @Одуванчик Аида! С днем рождения)счастьичка, здоровьичка и всего самого-самого 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 @Одуванчик С Днём Рождения,Аида!)Я желаю тебе всего самого доброго и светлого! Пусть любовь ярко горит в твоем сердце, дети радуют тебя, здоровье не подводит, на работе все идет успешно, а в доме всегда живут счастье, удача и благополучие!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 С Днём Рождения, желаю наилучшего и только хорошего) @Одуванчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 С днем рождения поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 имя пользователя это @Crescent56 у него была проблема с интернетом Я давно его не видела Я надеюсь, что это читает это сообщение Турецкая письменность ( Pınar Doğum Günün Ailen ve Dosların,la Kutlu olsun )@sedovsky 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 Crescent56, Happy Birthday!) Doğum günün kutlu olsun!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение