7 января, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Мне вот интересно,а почему люди должны сваливать то?это что ваш личный сервер? Вроде кто хочет тот заходит или нет? пусть заходят кто не разрешает? просто нужно слушать что им говорят. А не бежать сломя голову , тратить все на своем пути , и сливать ботов. А так сервер всегда свободен вот посмотрим сегодня вечером туда никто не зайдёт я больше чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: может хватит? Функция вотекик не выдаёт баны В игровом чате я прописывал лишь ее несколько раз,о чем сильно пожалел.Лучше бы закрыть,конечно тему,до добра это не доведет,чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Баны сняты, будем разбираться почему так вышло, но предварительная причина уже ясна.. 54 минуты назад, КАЙ сказал: этот серв частенько тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 на одни и те же грабли по 200 раз наступают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение