15 января, 2018 играю под ником старик, не могу зайти на этот сервер BCM GunGame хотя на другие сервера могу!)) почему обьясните! играю честно! и почему буквы такие мелкие я не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Что значит "не могу" ? Это не есть описание проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 ну там пишет дисконект какой то быстро загружается и тыры пыры дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 7 минут назад, АНТОХА87 сказал: ну там пишет дисконект какой то быстро загружается и тыры пыры дисконект Ага... кажется начинаю понимать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 а мне вспомнилось вот.... https://otvet.mail.ru/question/19242369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 хм ну ну глумитесь ну и в рот вам ноги с большой дороги таварисччиии!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 А таких вопросов, по которым невозможно дать ответ без подробностей, просто огромное кол-во https://i.gyazo.com/5cde4d95086d80abe8412565642d0224.png пысы Кстати скриншот даст многим ответ на то, что за "телодвижения" сейчас происходят с админ-панелью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 а что я не так на писал? не могу зайти! верно!?? какие твои действия должен проверить почему!!! так ты тут умного прям не в угол дома включаешь и давай меня дураком выставлять вместо того чтоб разобраться! верно??? а когда разобрался!!!! а разобрался!!! последовал адекватный ответ как я понял за бездействие как ты сказал телодвижение!!! ты сначала сделай работу свою а потом умничай ок!??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 АНТОХА87 дружище, дай ты скриншот ошибки так и ответ получил бы сразу, а не я угадывать должен и вымаливать у тебя подробности. Вангую - карта сменилась, потому и пропала ошибка. Она у тебя ещё повторится. Вот только в следующий раз я тебя проигнорю, потому как за "мою работу" я денег не получаю и поэтому ничем тебе не обязан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 часа назад, АНТОХА87 сказал: как ты сказал телодвижение!!! ты сначала сделай работу свою а потом умничай ок!??? "телодвижение" - это сообщение адресовалось админам.. они одинаковые вопросы просто задают.. игроки туда доступа не имеют и вам эти изменения в админ-панели не видны.. откуда вы такие берётесь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение