19 января, 2018 Ася) Отсюда можно скачать моды http://www.gamemaps.com Выбираешь и качаешь мод в папку Аддонс Путь скачивание Нью йорк. Я этим путем часто качал и посоветовали именно этим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Можно намного проще качать 1. скачайте для браузера расширение 2. появляется кнопка закачки =) Надеюсь все знают как ставить расширение для браузиров? Если нет, спрашивайте) https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-workshop-downloader/fgkbljpecmmmodfdnmgpiebmnibakigp?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Можно намного проще качать 1. скачайте для браузера расширение 2. появляется кнопка закачки =) Надеюсь все знают как ставить расширение для браузиров? Если нет, спрашивайте) Типа сразу в аддоны качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, inflameous сказал: Типа сразу в аддоны качает? Качает куда ты укажешь пусть, как обыкновенная закачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, HICA сказал: Качает куда ты укажешь пусть, как обыкновенная закачка Удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: Удобно Удобно тем, что нажал и скачал) без манипуляций всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 часа назад, HICA сказал: Удобно тем, что нажал и скачал) без манипуляций всяких Для пиратки - согласен) Для официалки это все ни к чему думаю) Лично моё мнение) Но, вариант тоже класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 32 минуты назад, Ася) сказал: Хоть какой-то плюс пиратки)))) В оффициалке все намного проще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 inflameous что ты меня обламываешь. А я обрадовалась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 часа назад, BLOODY BLADE сказал: Для пиратки - согласен) Для официалки это все ни к чему думаю) Лично моё мнение) Но, вариант тоже класс) Играю на лицухи и все равно этим пользуюсь, мне так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 12 минуты назад, HICA сказал: Играю на лицухи и все равно этим пользуюсь, мне так удобней А как же стим? там же через мастерскую можно все делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 часов назад, HICA сказал: Играю на лицухи и все равно этим пользуюсь, мне так удобней Не спорю) Каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 часа назад, inflameous сказал: А как же стим? там же через мастерскую можно все делать... Это кому и как удобнее) Кому-то удобно просто подписаться) А кому-то сохранить куда душе угодно, а потом уже в addons закинуть) Изначально, вопрос был в том, как на пиратку скачать с workshop-а то, что было скинуто в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 27 минут назад, BLOODY BLADE сказал: Это кому и как удобнее) Кому-то удобно просто подписаться) А кому-то сохранить куда душе угодно, а потом уже в addons закинуть) Изначально, вопрос был в том, как на пиратку скачать с workshop-а то, что было скинуто в этой теме) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 11 час назад, inflameous сказал: А как же стим? там же через мастерскую можно все делать... Мне лучше на прямую качать, через стим нужно подписаться, и при заходе она сама качается только в папку workshop, мне неудобно так, приходится перекидывать и отписываться, чтобы при заходе она снова не качалась. ну как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 17 часов назад, HICA сказал: Можно намного проще качать 1. скачайте для браузера расширение 2. появляется кнопка закачки =) Надеюсь все знают как ставить расширение для браузиров? Если нет, спрашивайте) https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-workshop-downloader/fgkbljpecmmmodfdnmgpiebmnibakigp?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 2 часа назад, HICA сказал: Мне лучше на прямую качать, через стим нужно подписаться, и при заходе она сама качается только в папку workshop, мне неудобно так, приходится перекидывать и отписываться, чтобы при заходе она снова не качалась. ну как-то так У меня не получается играть с модом персонажа по сети,только одиночная игра.Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 3 минуты назад, Lusy сказал: У меня не получается играть с модом персонажа по сети,только одиночная игра.Что мне делать? На версусах Моды отключенны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: На версусах Моды отключенны) Правда что ли ? Тогда очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: На версусах Моды отключенны) Все то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, Lusy сказал: Правда что ли ? Тогда очень жаль Да) потому что есть моды читы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение