19 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: я ,был последним!-на мне и потерял он админку Vladimir :) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, Vladimir сказал: расскажи про 5 квартир+автопарк элитных авто Квартиры только 3 на памяти,третью купил недавно-но это уже в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Vladimir :) Да, помню. Мы тогда с KissaSinc, вроде бы, были на сервере, когда у вас с Тони произошла стычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 32 минуты назад, Satanica сказал: Да будет срач... Блин,надо попробовать наматериться,пострадать фигнёй с админкой и заплатить,раз оказывается все так просто а вот тебе вечный бан за маты а то распустилась )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 минут назад, Vladimir сказал: расскажи про 5 квартир+автопарк элитных авто Володя,по какой стоимости свой подвал продаешь?Можем сторговаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Maleficent-A Честно не помню)) но пролистала тему )) дааа)) теперь зная хорошо тех людей кому Тони давал муты и предупреждения,могу сказать что это детский сад ромашка личная неприязнь что тут скажешь )) эх.. мужики... а ещё говорят бабы неуравновешенные психички) особенно в пмс типа )) уф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, Gangsta's сказал: а вот тебе вечный бан за маты а то распустилась )))))) Неть )) нельзя её в бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Неть )) нельзя её в бан)) За прикрывательство тебе светит как минимум розги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, КАЙ сказал: Володя,по какой стоимости свой подвал продаешь?Можем сторговаться )) в продаже его нет! есть услуга-одна рука к трубе,второй сам себя отхлыстаешь-за сладкий компот записываю тебя на вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Gangsta's А можно что-то помягче? Плетка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: в продаже его нет! есть услуга-одна рука к трубе,второй сам себя отхлыстаешь-за сладкий компот записываю тебя на вечер! Ой Вова)) под столом просто )) тема с протеста перешла в разврат,заметь,снова из-за твоего подвала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Ой Вова)) под столом просто )) тема с протеста перешла в разврат,заметь,снова из-за твоего подвала заметь-ни я начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 7 минут назад, KissaSinc сказал: Gangsta's А можно что-то помягче? Плетка например Есть в наличии дубинка лопата розги и как же без наручников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, Gangsta's сказал: Есть в наличии дубинка лопата розги и как же без наручников )) Началось маньяк зачем так больно то ? и лопата нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Началось маньяк зачем так больно то ? и лопата нафига? лопата это самая наихудшая пытка ))) хочешь узнать какая ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, KissaSinc сказал: Началось маньяк зачем так больно то ? и лопата нафига? оооо лопата крепко можно приласкать 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 М да, дорвался народ до срача Ну и до пыток с ласками, причем при помощи лопаты) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Кстати его тогда быстро лишали админки за такое-когда банил других за просто так.Помню,ты тогда первым побежел стучать на форум ) ты значит сейчас тоже стучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Ж у к Хотя бы говорит правильно я не как не которые 1000 Сообщений а толку Просто Ноль 3 часа назад, Harley_Quinn сказал: Мне просто интересно: ты на всех агришься?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 часа назад, Lexx сказал: Ж у к так а писать то нечего. Я спросил о доказательствах но админ пока не ответил. Я могу все разъяснить Все В лС. Но я сразу говорю Что Я не с воздуха взял Этот мут. 3 часа назад, Smoke сказал: Если это админ Ред Янковски, то вообще странно получается) правила знает, на проекте БЦМ давно. В теме отписался, но доки так и не предоставил, хотя 100% понимал, что будет протест. И то что сразу демку с оскорблениями не выложил вдвойне странно) и внятного ответа не дал. Либо пьян, либо вдвойне пьян))) Smoke Ни кто не пьян) Ты Хоть раз Видел от меня неадекватные Действия?) Нет) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Квартиры только 3 на памяти,третью купил недавно-но это уже в лс ) продай одну квартиру, купи админку и бань всех кто тебе не нравиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 40 минут назад, Vladimir сказал: оооо лопата крепко можно приласкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Я могу все разъяснить Все В лС. Но я сразу говорю Что Я не с воздуха взял Этот мут. Smoke Ни кто не пьян) Ты Хоть раз Видел от меня неадекватные Действия?) Нет) От куда ж тогда мне прилетел этот мут от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение