19 января, 2018 Боже, как же я ору. Какие люди забавные пошли. Слов нет хD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, HeroS сказал: Прикольные ребята одним словом ..... Кай однажды назвал что я ничтожество в игре , за это получили одинаково по 7 предупреждений . И ты думаешь я поверю что ты невинное создание ? Хммм.... Пусть другие в это верят .... У меня лично злости нету к данному человеку , но и адекватным назвать тоже не смогу . Особенно ты тогда себя адекватно повел,когда первый перешел на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Бцм кишит любимцами и баблом, райское место)) ща ченить ляпну и мне ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 34 минуты назад, Maleficent-A сказал: Gangsta's Нравится - не нравится, им друг с другом не жить. Админка не для того, что пакостить тем, кто не люб и мил. Если в игре КАЙ ведёт себя адекватно, то почему он должен быть наказан. То, что происходит на форуме - уже другой разговор. Возьми пример из жизни если мне кто то не нравится тоя лешусь всего но этого человека сгною а форум это писанина не о чем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 8 минут назад, Get Lost сказал: Боже как же я ору. Какие люди забавные пошли. Слов нет хD Я б назвал их другим словом, но я так, публично, называю только тогда, когда у меня уже сил нету что то им обьяснять))) Пока ж меня это всё только веселит))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 HeroS ахаха это мне говорит один из любимцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ то есть это я был тогда пьяным и писал я сам себе тексты что я ничтожество , и только благо админки поднялся так высоко. Спасибо конечно но у меня нету раздвоения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Gangsta's Мне этого не понять. Моя политика - плюнь и разотри. Зачем держать в себе эту озлобленность. Самому же от неё и хуже будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Нету бабок мут твой . Есть бабки буллет снимает муты на постой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Уф....развели тут копец ... Я так могу завестись только если неравнодушна к человеку.То есть то что он задел мои чувства например,неважно любовь ненависть..А у вас то что?Зависть чтоль? Личная неприязнь..Да у вас КАЙ неприязнь к Редду похоже. Ну и не только к нему,судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 42 минуты назад, КАЙ сказал: Ты считаешь необоснованный мут чепухой??)Я б глянул на тебя,если б тебе такой влепили за просто так,мол не нравишся ты кому то там мне все равно влепят мне или нет это все игра ты слишком принимаешь к сердцу ну накажут его и что с этого он праплатит и все замянится и тогда пойдет война ты жалуешься он платит и гнобит а больше ничего не зделают бо бсм держится благодаря финансовой поддержки им на руку все споры их наказывают они платят и все !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 KissaSinc кскскс) давай в ряды любимцев тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 7 минут назад, HeroS сказал: КАЙ то есть это я был тогда пьяным и писал я сам себе тексты что я ничтожество , и только благо админки поднялся так высоко. Спасибо конечно но у меня нету раздвоения личности Возвращение блудного сына на play bcm.Ты сам юморной-раздул драму тогда на весь форум,что уходишь навсегда,и что б за тобой не плакали бла бла бла-Но вот кого я вижу уже который день здесь))Случаем не заблудился?...P.S:Да и речь сейчас не о тебе особо,а о твоем """дружке""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, KissaSinc сказал: Уф....развели тут копец ... Я так могу завестись только если неравнодушна к человеку.То есть то что он задел мои чувства например,неважно любовь ненависть..А у вас то что?Зависть чтоль? Личная неприязнь..Да у вас КАЙ неприязнь к Редду похоже. Ну и не только к нему,судя по всему. У меня неприязнь только к тем,которые злоупотребляют властью(тобиш админкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 10 минут назад, Lexx сказал: Я б назвал их другим словом, но я так, публично, называю только тогда, когда у меня уже сил нету что то им обьяснять))) Пока ж меня это всё только веселит))) Да весело же.) Просто действительно забавно, что такие люди существуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ было дело , да каюсь . Причина была - я ушел из за человека , который в дальнейшем и позвал меня обратно, я сам устроил цирк..... Фишка в том что я не подумал хорошенько своей головой ,а повёлся на эмоции . Теперь всё прошлом. Может еще поищешь мои слабости ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Get Lost просто на своём опыте: обьяснять и что то им доказывать с серьёзностью, только зря тратить свои нервы и силы). Это бесполезно). Они всё равно будут стоять на своём и пить ещё больше твою кровь). А так, получается, что сейчас я питаюсь их енергией))) Енергетический вампиризм))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, Maleficent-A сказал: Gangsta's Мне этого не понять. Моя политика - плюнь и разотри. Зачем держать в себе эту озлобленность. Самому же от неё и хуже будет. почему хуже я бы чуствовал себя победителем и вобщем здесь замешана девушка он специально мут ставит что б кай ей не писал )) любовь и все такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Да будет срач... Блин,надо попробовать наматериться,пострадать фигнёй с админкой и заплатить,раз оказывается все так просто 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Get Lost сказал: Да весело же.) Просто действительно забавно, что такие люди существуют. ух какие мы умные,тебя забавляет мой протест??Давай может и тебе кто то влепит мут за просто так,глянем на тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Satanica Ахах) давай)проверим на себе действие денег и власти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: ух какие мы умные,тебя забавляет мой протест??Давай может и тебе кто то влепит мут за просто так,глянем на тебя ) Поверь, меня и банили. И админку убирали, но я не разводила нытье и пустого трёпа в темах. У тебя мута нет, сняли до выяснений. Редда щас нет, что сделать нам всем? Обосраться? Или забанить его, пока он оффлайн? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение