19 января, 2018 1 час назад, Ж у к сказал: Вот ты уже во второй теме пишешь, что я на кого-то агрюсь, а по чему ты так решила? Я всего лишь задаю адекватные вопросы. Если в вашем клане (как я его называю дибильно-имбицильном, я не врач, но диагноз где-то рядом) принято встревать везде и на всех агриться, то не все люди такие. Следите за своим поведением, а если надо будет или я что-то из правил нарушу, за мной последят те, кто должен это делать. Я за своим поведением слежу, хоть некоторые и могут сказать, что были прецеденты. Но, молодой человек, второй раз я вижу, что ты людям "кидаешь предъявы" какие-то. То в теме у БТ написал "что, сам человек не может написать? Религия запрещает или што?" Да, может, ты и прав о том, что человек и сам мог бы написать, но выглядит это как хамская предъява, как по мне. Потом тут... Потому и спрашиваю на всех ли ты агришься. Дебильно-имбецильный, говоришь?) Ну, раз не врач, то почему тогда ставишь диагнозы?)) Да и задевать меня такими вещами бесполезно, молодой человек) К сожалению, каждое мнение имеет право быть. Почему "к сожалению"? Потому что среди мнений есть и не очень...хорошие, выразимся так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Ууух )))Да кто то тут на личности переходить стал ) так тут весь срач из за твоей личности, и ты сам здесь начинаешь заливать о своем имуществе, и том какой ты успешный хозяин жизни, а ведешь себя как жалкий, обиженый неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 7 минут назад, Редд Янковски сказал: Все мы Это читали уже) Так ты тут привселюдно выставляешь личные беседы людей,ваще то это карается законом,лезть в чужую почту,ты в курсе?Так же ты мне в личке скидывал вещдоки про kissasins и Flexa,и еще говорил что из за этого зомбикиллер свалил от нас )))Хотя ваще не пойму причем он там )))Жаль ща попробую у себя их найти если еще не стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 минут назад, Alexandr A. сказал: так тут весь срач из за твоей личности, и ты сам здесь начинаешь заливать о своем имуществе, и том какой ты успешный хозяин жизни, а ведешь себя как жалкий, обиженый неудачник Да мне тебе нечего что то доказывать,и я не к тебе а к рэду твоему обращался в протесте.И веду я себя тут как считаю нужным,при этом никого не оскорбляю,как сейчас это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 а он и не лез, материалы которые он предоставил, получены вполне законно, и опубликованы с разрешения, одного из учасников переписки, если хочешь можешь подать в суд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, КАЙ сказал: Так ты тут привселюдно выставляешь личные беседы людей,ваще то это караеться законом,лезть в чужую почту,ты в курсе?Так же ты мне в личке скидывал вещдоки про kissasins и Flexa,и еще говорил что из за этого зомбикиллер свалил от нас )))Хотя ваще не пойму причем он там )))Жаль ща попробую у себя их найти если еще не стер Они сами кидают ) я не причем во мне они видят Лидера который может их Защитить) А не Тот кто Поливает Грязью на своих... Я их не заставляю их кидать ) Изменено 19 января, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Они сами кидают ) я не причем во мне они видят Лидера который может их Защитить) А не Тот кто Поливает Грязью на своих... Я их не заставляю их кидать ) Слышь ты,лидер-хочешь сказать что справедливо мне мут вчера выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Да мне тебе нечего что то доказывать,и я не к тебе а к рэду твоему обращался в протесте.И веду я себя тут как считаю нужным,при этом никого не оскорбляя так же как и тебя, никто не оскорбляет, но тем не мение ты поддерживал етот разговор своем имуществе и т.д. а когда аргументы закончились, ты начал расказывать что тебе "нечего доказывать" зачем тогда начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 28 минут назад, Smoke сказал: Ну Ред ты даёшь стране угля))) первое. Личка т.е. Личные сообщения это личное и выносить это за пределы определённого круга людей, без согласия. Как минимум не хорошо. Ну и это личное. За личное муты и бани не выдают на игровых серверах да и форуме. второе . Оскорбление и спам музыкой были от адского, ну по идее он должен быть в муте. третье . Товарищ Кай если и заслуживает мут то должны быть более стоящие доказательства, в виде документов (скрин, фото из админки) ну или демка. А со слов кого-то там, ну это не серьёзно) Сам подумай ) никто никогда не делает муты просто так) Да еще и с левых админок) 32 минуты назад, Sid2000 сказал: Видно, что в кланах кипит жизнь - даже сюда дошло. А по муту вроде всё очевидно... Это Меры первый Знак что всем надоело терпеть Оскорбления. Всем Это не только Людям из моего клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Слышь ты,лидер-хочешь сказать что справедливо мне мут вчера выдал? он переступил правила, что бы отстоять своих, ето достойно уважения, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 8 минут назад, КАЙ сказал: Так ты тут привселюдно выставляешь личные беседы людей,ваще то это карается законом,лезть в чужую почту,ты в курсе?Так же ты мне в личке скидывал вещдоки про kissasins и Flexa,и еще говорил что из за этого зомбикиллер свалил от нас )))Хотя ваще не пойму причем он там )))Жаль ща попробую у себя их найти если еще не стер Хм.... Это уже очень интересно лично мне Жду продолжения и объяснений От кого неважно - Редд или Кай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Сам подумай ) никто никогда не делает муты просто так) Да еще и с левых админок) Это Меры первый Знак что всем надоело терпеть Оскорбления. Всем Это не только Людям из моего клана. Я тебе еще раз повторяю,мне не надо тут кидаться личками,ты мне дай простой ответ:по какому праву ты мне выдал мут?И предоставь нужные вещдоки в игровом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, KissaSinc сказал: Хм.... Это уже очень интересно лично мне Жду продолжения и объяснений От кого неважно - Редд или Кай А пусть он тебе пришлет ту переписку,которую присылал недавно мне-где они обсуждают тебя и называют "Шкурой" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: А пусть он тебе пришлет ту переписку,которую присылал недавно мне-где они обсуждают тебя и называют "Шкурой" ))) а чо сам не опубликуешь? ты же о етом заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: А пусть он тебе пришлет ту переписку,которую присылал недавно мне-где они обсуждают тебя и называют "Шкурой" ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Alexandr A. сказал: а чо сам не опубликуешь? ты же о етом заговорил Я их стер уже давно,и сам сейчас очень об этом жалею ((Они бы пригодились сейчас,чото бы новенькое о своем "лидере"узнали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: А пусть он тебе пришлет ту переписку,которую присылал недавно мне-где они обсуждают тебя и называют "Шкурой" ))) Это общественное обсуждение. Все ждут. Так что давайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: Володя хорош позировать на камеру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, Alexandr A. сказал: он переступил правила, что бы отстоять своих, ето достойно уважения, тебе не понять А вот эта фраза была явно лишней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Я конечно могу сама всё скинуть. Переписка лично с Флексом. Но думаю вы,Кай,недостойны знать этого.Так что придумывайте дальше свои истории о людях которые Вам даже не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Это общественное обсуждение. Все ждут. Так что давайте тут. И я тоже жду когда его лишат админки за его действия,или выпишут предупреждение на худой конец.Потому что Тони за такое сразу карали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 26 минут назад, k0er сказал: Вася,лучше притормози. Ты не успеваешь обрабатывать информацию. Пытаясь задеть человека, ты критикуешь Администрацию проекта. Награда может найти нового героя.. Вася ты а приторможу когда в колесе будет твоя голова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение