19 января, 2018 7 минут назад, Alexandr A. сказал: скажи горничной пусть проветрит квартиру, сделает влажную уборку, и ни чем не будет пахнуть, и да о ком разговор шел тебе всьо разжовывать надо, и какой расизм он что негр? Ты назвал солдата грузом 200,причем он пока еще жив здоров.И нет он не негр,он другой национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, Alexandr A. сказал: его не засырают, он сам заслужил себе такую славу, своим поведение, тони конечно бритва, но только тупая бритва Причем здесь сейчас Тони Бритва?Речь шла во все не о нем,а о незаслуженном муте.Я вспомнил про Тони из за того,что он тоже когда то был админом и вот за такие действия как у рэда янковского ему сразу оперативно выдавалось предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, КАЙ сказал: Причем здесь сейчас Тони Бритва?Речь шла во все не о нем,а о незаслуженном муте.Я вспомнил про Тони из за того,что он тоже когда то был админом и вот за такие действия как у рэда янковского ему сразу оперативно выдавалось предупреждение. сам виноват, зачем ты еще его сюда припетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Alexandr A. сказал: сам виноват, зачем ты еще его сюда припетал? тебе разжевать или как по слогам?:Админам за такие действия полагается предупреждение или лешение админки.Как это было с Тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ 57 минут назад, КАЙ сказал: Слышь ты,лидер-хочешь сказать что справедливо мне мут вчера выдал? 49 минут назад, КАЙ сказал: А пусть он тебе пришлет ту переписку,которую присылал недавно мне-где они обсуждают тебя и называют "Шкурой" ))) А причем тут Киса? Мы сейчас не о ней вообще говорим . Ну даже если нет? Я не прав что оскорбления были ? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Храмуля сказал: Тони, мы тебя помним все помним, любим, не скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Из всего, я правильно понял, Что, Ред, как клан лидер заступился за своих людей, не давая их в обиду, а в качестве мер, выдал мут, да..? Но выдал немного не в соответствии с правилами, которые прописаны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: КАЙ А причем тут Киса? Мы сейчас не о ней вообще говорим . Ну даже если нет? Я не прав что оскорбления были ? Не? Чем ты смотришь посты,я не догоняю...Ты сам сейчас сказал,что пошел против правил админа и выдал мне незаконный мут.Ты нарушил правила-тебе по идее за это должны дать предупреждение,я не прав???Про какие оскорбления идет речь,раз уже многие подтвердили что я никого не оскорблял.Ты просто так мне выдал мут теперь же будешь расхлебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Stepashka66 сказал: Из всего, я правильно понял, Что, Ред, как клан лидер заступился за своих людей, не давая их в обиду, а в качестве мер, выдал мут, да..? Но выдал немного не в соответствии с правилами, которые прописаны? И ни не много,а просто так не за что...это уже злоупотребление админкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: Тони, мы тебя помним все. Икает наверное + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: тебе разжевать или как по слогам?:Админам за такие действия полагается предупреждение или лешение админки.Как это было с Тони ты безнадежный обясняю специально для тебя, ты привел пример, с тонником, тем самым пробудив в их сердцах все теплые чуства которые они питали к нему, они начали выплескивать их в чате, тем самым хороня твой защитный аргумент, под своей критикой в его адрес, я доступно обяснил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Aleksa сказал: Вы все перечитали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Aleksa сказал: привет.ну разреши-письками помериться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: Чем ты смотришь посты,я не догоняю...Ты сам сейчас сказал,что пошел против правил админа и выдал мне незаконный мут.Ты нарушил правила-тебе по идее за это должны дать предупреждение,я не прав???Про какие оскорбления идет речь,раз уже многие подтвердили что я никого не оскорблял.Ты просто так мне выдал мут теперь же будешь расхлебывать Хм Там вроде написано "Даже Если" Надо прекращать Это читать толку Ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 И на прочитывание этого я сейчас потратил 30 минут своей жизни?) Ждемс результата) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Leviathan сказал: И на прочитывание этого я сейчас потратил 30 минут своей жизни?) Ждемс результата) Тут некоторые с самого утра сидят и наблюдают, ждут результат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Хм Там вроде написано "Даже Если" Надо прекращать Это читать толку Ноль... Где написано??Я только зашел в игру,написал-всем привет- сразу мут от тебя прилетает.Ты сейчас хочешь сказать что справедливо мне выдал мут???Тем самым нарушив права админа-почему ты до сех пор без предупреждений,я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ Хм Вроде где я видел слова лекса Об Этом ты читал вообще их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Редд Янковски ответь -ты сам лично справедливо поступил,когда выдал мне мут просто так?из за личных побуждений.Ты считаешь что ты прав и не нарушал права админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Где написано??Я только зашел в игру,написал-всем привет- сразу мут от тебя прилетает.Ты сейчас хочешь сказать что справедливо мне выдал мут???Тем самым нарушив права админа-почему ты до сех пор без предупреждений,я не понимаю ты и не поймешь уже, если еще не понял, ты наверно всю жизнь проживешь в невединии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Где написано??Я только зашел в игру,написал-всем привет- сразу мут от тебя прилетает.Ты сейчас хочешь сказать что справедливо мне выдал мут???Тем самым нарушив права админа-почему ты до сех пор без предупреждений,я не понимаю да,перестань уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение