21 января, 2018 Ник [пуговка] по какой причине заблокировали чат? И по какой причине заблокировали ник _-_EXtaZY_-_?Все что я пмсал это просто набор букв в чате там звездочи прошу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Ник не блокирован, а вот со зведочками ты можешь обмануть себе подобных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Думаешь, что здесь такие тупые??? Я бы еще недельку накинул за попытку обмана. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 оу здесь мятеж я вместо звездочек вставил буквы которые ты прикрыл, злосно сказан-о три дня ему мута как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 6 дней тоже норм) без пересмотра обжалования приговор вошел в исполнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Я просто написал звездочки и всё сломалось 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 По дню за каждую звездочку и один сверху?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 _-_EXtaZY_-_ Вот ответ: Игроку запрещается: Использовать нецензурную лексику в любом виде (Показать содержимое) Полные правила здесь: http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-правила-игровых-серверов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 За то, что чью-то мать тронул, вообще бан, хотя б на сутки. Мать, это святое! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 1 час назад, Dzhon Karter сказал: За то, что чью-то мать тронул, вообще бан, хотя б на сутки. Мать, это святое! Поддерживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 сначала утопить...потом повесить-четвертовать-сжечь....а потом судить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 gnus После всего перечисленного, его только всевышний сможет судить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 6 минут назад, BT. сказал: gnus После всего перечисленного, его только всевышний сможет судить)) неееее.....там сразу в ад! метод то проверенный)) пускай черти разбираются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 gnus Значит решили. К чертям его! И дело с концом! Только для начала поджарим его до золотистой корочки Придадим так сказать товарный вид)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 4 минуты назад, BT. сказал: gnus Значит решили. К чертям его! И дело с концом! Только для начала поджарим его до золотистой корочки Придадим так сказать товарный вид)) точно...девушка ниже.....ВСЕ ПОРЕШАЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 8 минут назад, BT. сказал: gnus Значит решили. К чертям его! И дело с концом! Только для начала поджарим его до золотистой корочки Придадим так сказать товарный вид)) А если он еще и котиков обижал, то точно черти в аду вывернут его кишки и завернутся в них,словно в одеяло Я лично прослежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 gnus Пока мы с тобой фантазировали над расправой, он решила использовать более надёжный метод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 EKATERINA1 Ммм...Напомни мне, что бы я тебе в будущем дорогу не переходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 1 минуту назад, BT. сказал: gnus Пока мы с тобой фантазировали над расправой, он решила использовать более надёжный метод)) ДААА ПОКА МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ТЕОРИЕЙ....лишь бы страдалец не спекся....читая такие пытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 BT. С хорошими людьми нежнее можно Я надеюсь ты был хорошим мальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Опять в какой то цирк превратили протест... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Marik! Лучше уж "цирк" читать,чем уже закрытый протест в два предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение