21 января, 2018 Получил бан голосованием игроков 21 Янв 23:42 , просьба снять. Ник PeterPhill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Пора начинать банить подстрекателей, это уже не первый раз такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Alastar меньше ники надо менять, что б люди узнавали). Отключил Сепаратисту, Andy и boo вотебан. Picassoy смотри что б и тебе не отключил, вижу тоже любишь слишком повотебанить. Например ты хочешь сказать , что Менфис и вправду является нубом или школьником? Баловство налицо. Мут истёк, но я поставил его всё-равно как "снят" с причиной "не читер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Alastar меньше ники надо менять, что б люди узнавали). Отключил Сепаратисту, Andy и boo вотебан. PicassoyPicassoPicassoyPicassPicassoPic Да я за себя не переживаю, есть игроки, которые знают, что администратор на сервере и все равно банить игрока начинают, не зная точно, читер он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: Alastar меньше ники надо менять, что б люди узнавали). Отключил Сепаратисту, Andy и boo вотебан. Picassoy смотри что б и тебе не отключил, вижу тоже любишь слишком повотебанить. Например ты хочешь сказать , что Менфис и вправду является нубом или школьником? Баловство налицо. Мут истёк, но я поставил его всё-равно как "снят" с причиной "не читер" Менять ники очень полезно, ибо другие игроки не знают, что это я и что от "нового ника" ожидать в плане стиля игры. Да, считаю Менфиса нубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение