22 января, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&server=2 СИд2000 ты вообще в уме? или бухой через админ панель муты ставишь не видя кому и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Такие темы надо ближе к выходным создавать............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=admin_logs&admin=24 Странный кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: Такие темы надо ближе к выходным создавать............. Я такие темы не создаю потому что повода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Ого, что закончилась твоя интеллигенция на форуме. Что значит кому? Конечно видел, есть стим и ник. То что ты админ я увидел позже. Но что это меняет? Мут ты за маты получил, в чём вопрос? (бухой через, админ панель и т.д. ты зря уподобляешься "ораторам" из темы КИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Только что, Sid2000 сказал: Ого, что закончилась твоя интеллигенция на форуме. Что значит кому? Конечно видел, есть стим и ник. То что ты админ я увидел позже. Но что это меняет? Мут ты за маты получил, в чём вопрос? (бухой через, админ панель и т.д. ты зря уподобляешься "ораторам" из темы КИК) Чудик ты , убери мут . я играю на серваке где мат употреблять можно и употребляют все , я там постояно употребляю мат на всех боссов заражённых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Ты мне теперь каждый день муты собираешься довать за то что я ведьму ..... или .....называю?))) ну ты парень совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Если ошибся сниму, если нет - добавлю. P.s. и раз ты такой интеллигент, ты хоть кроме постоянных матов не учи людей отлучаться ходить "срать" - ты ж админ, веди себя нормально. И ведь же реально ж отлучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 2 минуты назад, Sid2000 сказал: Если ошибся сниму, если нет - добавлю. P.s. и раз ты такой интеллигент, ты хоть кроме постоянных матов не учи людей отлучаться ходить "срать" - ты ж админ, веди себя нормально. И ведь же реально ж отлучается... Снимай . без лишней демогогии давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 То что ты материшься на серверах как сапожник - это факт. И уж какая разница где. При этом ты мут-ш игроков за это. Так ты пожалуйста не "чудкай", умник. Сейчас пересмотрю демки, что ж делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Только что, Sid2000 сказал: То что ты материшься на серверах как сапожник - это факт. И уж какая разница где. При этом ты мут-ш игроков за это. Так ты пожалуйста не "чудкай", умник. Сейчас пересмотрю демки, что ж делать... Ты что то палку перегибаешь парень . разуй глаза ,мут я давал тем кто сидит и друг друга оскорбляет. а если игрок просто так матюкается то мне чхать на это,ибо на серваке такие правила . Если в течении часа не снимешь то можешь не снимать ,я всё равно только завтра зайду вечером. В следующий раз будь умнее мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 факт не факт ты что тут открытие делаешь? Все и я без тебя знаю что я матюкаюсь всегда но при этом не оскорбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 11 минуту назад, Sid2000 сказал: Сейчас пересмотрю демки, что ж делать... ситуация спорная, демки похоже и в самом деле надо.. Тики не забудь указать. Демки з МАДХ серверов нам не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: ситуация спорная, демки похоже и в самом деле надо.. Тики не забудь указать. Да да пусть ищет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Хоть бы научился правильно причины указывать . А то мат написал ,а что мат к кому мат к чему мат не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Причину нашёл я. Лорейн по всей видимости сказала что я слишком много матюкаюсь . тут и связь хика, лорейн ,и ещё сид присоединился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 9 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Причину нашёл я. Лорейн по всей видимости сказала что я слишком много матюкаюсь . тут и связь хика, лорейн ,и ещё сид присоединился . Чего? А я тут причем? Меня ваши мексиканские сериалы мало интересуют. мне без разницы как ты играешь, при мне материшься, но не оскорблял, а мут я и сам могу дать тебе без чей либо помощи, просто нет повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Это всё подозрительно . Только ОНА притензии предьявляла и предьявляет . Причём везде как в игре так и в вк в группе. Я ведь вас не заставляю играть на серваках где мат разрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 А ничего, что я это лично тебе говорила? И зачем мне кому-то что-то говорить, если это модно все самому увидеть? Что-то не нравится, напиши в личку, и разберемся, я не собираюсь тут выяснять кто прав, кто нет, а если не хочешь-то все тогда и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 KoT_KonstanTiN есть такая поговорка "вежливость города берёт", вот что ты делаешь....сам себя топишь тут. В правилах про умеренный мат на MADX ничего не прописано, но оно существует как негласное. Sid2000 100% это знает. Посему если на демо нет прямых оскорблений, у него остается только один вариант - ключ ко всему слово "умеренный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 5 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Это всё подозрительно . Только ОНА притензии предьявляла и предьявляет . Причём везде как в игре так и в вк в группе. Я ведь вас не заставляю играть на серваках где мат разрешён Если ты не обращал внимание то 1. мы с тобой вместе очень редко играем и 2. я сам иногда матерюсь. подозрения начинают пропадать, а чтобы вообще добить, то мы с Lorelei не общаемся где-то с нового года, так что ищи другие причины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Последние два протеста становятся всё интересней и интересней) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 час назад, Lexx сказал: ситуация спорная, демки похоже и в самом деле надо.. Тики не забудь указать. Демки з МАДХ серверов нам не подойдут. Нет Lexx, тут я не просто возмутился и потратил время. "Демки за не пойдут МАДХ пойдут" - подойдут. Тут не просто мат. Тут "чрезмерное употребление" Смотрим: Пока нашёл... Начнём, с того, что я только зашёл на сервер и увидел: (в скобках кот) Демка 777 Начиная с 20200 - 04.51 сек «Ебать» Билы Живучие 08.37 Открывайте дверь « Бля» 1-5 сек Бла-бла- «Бля» 3 сек «Хуёво» 41 сек А теперь песня – Опа-опа- зелёная ограда, девки «выебли» попа, так ему и надо… У меня возник вопрос «издалека», думаю может притормозит: На сервере мум за мат есть – ответ– (КОТ) "тут мут за мат есть". Далее 10.56 – чё ты лежишь «Блядь» 9 сек 11.03 – Я не знаю, что он знает «Блядь» это все в течении 5 минут. Сразу же начинается другая демка: 0.51. «Сука» жирный падла 01.21 – «Спиздили» уже.. Это только первая демка, начало второй... и так далее,маты постоянные, просто надоело смотреть демки, далее ситуация таже. Только он ещё и "срать" ходит. Фу, неприятно всё цитировать. Маты постоянные 2-3-4 минуты и маты, и это АДМИН!!!. Увеличу срок мута до месяца за клевету. Если Влад посчитает эту эти маты не чрезмерным употреблением, покопаюсь и найду его "сральню" . Единственное, уберите оскорбительные мысленизвергаемые этого индивидуума из протеста, дабы не читать "интелегента". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 4 минуты назад, Lexx сказал: Последние два протеста становятся всё интересней и интересней) Остросюжетный сериал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение