27 января, 2018 Ну и я внесу свою лепту в обсуждение такой интереснейшей темы про фекалии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Leviathan подсказки это чепуха) не помню на какой карте, кароч есть ворота которые иногда бывает не срабатывают и не открываются, и вот тут vip героически становится громилой и отодвигает эти ворота) пару раз я был свидетелем такого события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 тухло тут у вас! на моем профиле интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 час назад, FATUM сказал: хоть один из вас задумался, что используя баги, вы продолжаете ломать карту? а потом... "Ой, чёт зависло, давайте рестарт" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Van der Mayer ОН наверно про Админов Z) Они все могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски Я просто не в курсе) Скорее всего да, они всемогущи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски Поколение Z-эти всё могут..Копперфильд нервно курит в сторонке. Кстати,не давно фильм смотрел." Новаz эра Z",ни чё так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 17 минут назад, BOTAN сказал: Редд Янковски Поколение Z-эти всё могут..Копперфильд нервно курит в сторонке. Кстати,не давно фильм смотрел." Новаz эра Z",ни чё так. для меня пока что "Война миров Z" - самый топчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Leviathan Поглядим-увидим.Увидим да посмотрим. Это не оттуда-"Бомжи копов жрут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 4 минуты назад, Сашкевич сказал: правила? Ваш косяк, не наша забота! Угу. Да фигня эти правила, разбан 250 деревянных всего)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Сашкевич в корне не правильная позиция... карты ломают все, а делать одному... к тому же, играете совершенно бесплатно, так что проблему изложить нужно, а вот наезжать и говорить таким тоном не стоит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 FATUM 1 - я плочу. 2 - не наижаю. 3 - говорю лишь о дефектах, из-за которых виноваты не виновны.. А если вы о солидарности людской?, то увы я вас всех розачирую, её не существует ( лишь на словах ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Сашкевич а я уже объясняла, что карты ломаем сами, вот так залазя туда, куда не положено, хотя прекрасно знаем, что этого делать нельзя... это кому ты платишь?...если ты о покупке випки, то это не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 А ты сюда пришел правила менять?? И за, что это ты здесь платишь?? не за випку а? Так это ты для своего удовольствия платишь, или замещаешь этим свое неумение играть без нее(Варианты можешь сам выбрать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Кароче так... Нальотчики... Если углубляться то виноватых нету. Я могу долго с вами спорить, но вижу что нету смысла даже... по этому я поднимаю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Ты какой-то борзый как по мне Для тех кто в бронепоезде еще раз Читай правила !!! Я думаю диктовать тебе тут не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 борзый? Борзеешь ты - судя меня.... Я лишь пишу что вижу на самом деле.... И не надо меня воспринимать негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 7 часов назад, Сашкевич сказал: борзый? Борзеешь ты - судя меня.... Я лишь пишу что вижу на самом деле.... И не надо меня воспринимать негативно. А ты с такими ошибками жёсткими пишешь, намеренно или фича такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 15 часов назад, Dark_Defender сказал: кто ж знал? да в принципе всё ровно, выжившие ведь могут стрелять сквозь стены и убивать зараженных, та же самая текстура! Шта? Не всегда они могут это сделать, не все стены простреливаются. Во-вторых под землёй в принципе они не могут угадать твоё местоположение. Юзание багов, карается. В любом его обличии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 14 часа назад, Dark_Defender сказал: Так дело в том что я его не убил! он спокойно мог взять адреналин и уйти, но это видимо было дело принципа. Я так понимаю они просто хорошие друганы (смок и храмуля) один другому не откажет! Господи какие друганы. Вы там охринели все что-ли?) Конечно, вы друг друга на копе своём покрываете. А тут зашёл совершенно незаинтересованный ни в чём админ. Увидел, дал бан. И я бы тоже забанила. Вангую не первый раз такое юзаешь. Что значит "ему ничего не мешало уйти с этого места взяв адрик", а не попутали вы тут часом заступники, это ЧТО МЕШАЛО ТЕБЕ прописать !kill ? Имейте совесть, накосячили дак извинились хоть бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Get Lost А мене російської не вчили, вибачайте мені мої граматичні помилки... Звісно можу писати правильно, тільки от ж не усі мене тут зрозуміють...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 у человека уже бан истек) а вы все обсуждаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 6 часов назад, Get Lost сказал: Господи какие друганы. Вы там охринели все что-ли?) Конечно, вы друг друга на копе своём покрываете. А тут зашёл совершенно незаинтересованный ни в чём админ. Увидел, дал бан. И я бы тоже забанила. Вангую не первый раз такое юзаешь. Что значит "ему ничего не мешало уйти с этого места взяв адрик", а не попутали вы тут часом заступники, это ЧТО МЕШАЛО ТЕБЕ прописать !kill ? Имейте совесть, накосячили дак извинились хоть бы. Лайков все еще не подвезли, но знай они у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение