27 января, 2018 Если шо, пишите в лс за всякой фигней, ваще пофиг)) Я хз как тут и шо, так шо, эт, ты особо не горячись на меня xDD Оо! Да тут есть смайлы прям как в скайпе xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Pretty Girl :3 Шо то я смотрю скромна ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 BT. Внимание хочет она Pretty Girl :3 я письменно плохо объясняю "как тут и шо" Говори адрес, я приеду и визуально объясню. На твоём компе. Там глядишь может и переустановлю Виндоус твой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 3 часа назад, Wesker сказал: BT. Внимание хочет она Pretty Girl :3 я письменно плохо объясняю "как тут и шо" Говори адрес, я приеду и визуально объясню. На твоём компе. Там глядишь может и переустановлю Виндоус твой Смотри, чтобы не посадили за "переустановку" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 7 часов назад, Pretty Girl :3 сказал: Я хз как тут и шо, так шо, эт, ты особо не горячись на меня xDD Это похоже кому-то адресовано) Раз написано "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 2 часа назад, BT. сказал: Это похоже кому-то адресовано) Раз написано "ты". Я имела в виду мол, " ты " - читатель данного поста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 21 минуту назад, HICA сказал: Что это было? Не обращай внимания, я просто вчера спать хотела и решила что - то сюда запилить... Вот так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 6 часов назад, Wesker сказал: BT. Внимание хочет она Pretty Girl :3 я письменно плохо объясняю "как тут и шо" Говори адрес, я приеду и визуально объясню. На твоём компе. Там глядишь может и переустановлю Виндоус твой По счет внимания не знаю. На счет переустановки воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Только что, Pretty Girl :3 сказал: Не обращай внимания, я просто вчера спать хотела и решила что - то сюда запилить... Вот так и вышло Видать очень хотела спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Видать очень хотела спать Ну...)) Эт самое...))) Я лучше пойду поиграю.... xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 1 минуту назад, Pretty Girl :3 сказал: Ну...)) Эт самое...))) Я лучше пойду поиграю.... xDDD Надеюсь играть у тебя лучше получается, чем высказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Надеюсь играть у тебя лучше получается, чем высказываться У меня сегодня шикарное настроение, по этому я зажгу по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 4 минуты назад, Pretty Girl :3 сказал: У меня сегодня шикарное настроение, по этому я зажгу по полной) ммм, интересно, если ты вчера сонная такое зажигала, даже не знаю, что от тебя ждать сегодня =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 4 минуты назад, Сержант сказал: Как мне на это реагировать? xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: ммм, интересно, если ты вчера сонная такое зажигала, даже не знаю, что от тебя ждать сегодня =))) :DDDD Вот и я пока не знаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 1 минуту назад, Pretty Girl :3 сказал: :DDDD Вот и я пока не знаю...)) Я буду поглядывать за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 1 минуту назад, Pretty Girl :3 сказал: Как мне на это реагировать? xDDD Просто улыбнись, у тебя же шикарное настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Девушка просто внимания хотела,а вы на нее все напали )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 8 часов назад, Wesker сказал: BT. Внимание хочет она Pretty Girl :3 я письменно плохо объясняю "как тут и шо" Говори адрес, я приеду и визуально объясню. На твоём компе. Там глядишь может и переустановлю Виндоус твой Главное ксерокопию не сделай))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение