29 января, 2018 59 минут назад, Серёня сказал: RedFox Бро ну там-же не зомби )) Так по сути в Лефте тоже не зомби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 Я всегда под словом "зомби" представлял медленно ходящих, неуклюжих созданий. Из старых фильмах о зомби. Там они были именно медленными. А в L4D быстрые и хитрые) И к тому же, вместо того, что бы кусать, они дерутся) В фильме "Обитель зла", первая часть, классические зомби на мой взгляд. А создатели L4D скорее черпали вдохновение из фильма "Рассвет мертвецов"(2004). Если кто смотрел, тот поймёт. Там тоже есть фрагмент с оружейным магазином...и вообще есть параллели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 6 часов назад, Серёня сказал: Скачать видео ужно люблю ее ,просто бродить =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: ужно люблю ее ,просто бродить =))))))))) с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 4 минуты назад, DeathDealer сказал: с луком не я косая =) с него все стрелы в одного зомби могу спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: не я косая =) с него все стрелы в одного зомби могу спустить Авка атас!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 6 часов назад, Серёня сказал: Любимый фрагмент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 Стану зомбаком и буду рубиться в l4d, как Эд. А что еще делать, мяско то в убегах отсиживаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: ужно люблю ее ,просто бродить =))))))))) ну да, особенно когда в игре наступает ночь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 час назад, Патрик сказал: Стану зомбаком и буду рубиться в l4d, как Эд. А что еще делать, мяско то в убегах отсиживаться будет ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение