28 января, 2018 В чате от товарища Polovoi gigant только негатив. Не унимается. примите меры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Только что, spaun-shadow сказал: Ему вроде мут уже давали. Я только что дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Дали уже на три, дня, но полистав чат, я бы ему на пару недель для начала влепил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Только что, HICA сказал: Я только что дал Да не. Раньше уже давали кажись. Помню его. На половых темах поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Ну точно - http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Polovoi&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 8 минут назад, Marko сказал: Дали уже на три, дня, но полистав чат, я бы ему на пару недель для начала влепил бы. Я бы его навсегда замутил, но это уже пусть ГА решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 7 минут назад, Bombdog сказал: Но он ещё на ф6 прямо сейчас играет))) Мут - не бан, играть то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 7 минут назад, Bombdog сказал: Но он ещё на ф6 прямо сейчас играет))) Он и будет играть, я только мут дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Почитал чат. Думал повысить срок. Но как оказалось у него третий мут подряд - только выходит с мута, начиная по новой, сразу схатывает следующий. Изменил срок на вечный. При протесте, после прочтения им правил, мут сниму. Но не ранее чем после заслуженых 3-ёх дней. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Ему первые два мута ничо не дали. Пусть уж молчит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение