7 февраля, 2018 , Ася,ты прекрасней всех на свете! Тебя сравнить ни с кем,я не могу! Ты словно тёплый,юный,добрый ветер, Ласкать всех успеваешь на бегу! Для Каждого всегда найдешь словечко, Поддержишь и хороший дашь совет! Так с днём Рожденья,милая! И помни - тебя на целом свете лучше нет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Прекрасны праздников мгновенья, Но этот праздник - лучший самый! У нашей Аси - день рожденья! И мы сегодня ей желаем: Пусть над тобою тучи тают. Душа пусть никогда не плачет. И пусть тебя всегда ласкают Любовь и вечная удача! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 "Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука — сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперёд: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь, — придёт!" С праздником, Асенька!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Ася) С Днем Рождения, пусть сбываются мечты, всегда сияй и будь счастливой. А реклама про тетю Асю, пусть горит в аду, ну ты поняла меня )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 С Днем Рождения Ася Счастья , удачи , любви:)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Асеньке мы пожелаем быть веселой, заводной, Чтобы о любви твердили парни все наперебой! Чтоб была ты как Богиня ослепительно мила, Чтобы красота не вяла, а еще сильней цвела, Пожелаем жизни в радость, без обид и без хлопот, Чтобы счастье прибавлялось день за днем, из года в год! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Асенька с днем рождения. пусть все твои мечты сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 С Днём Рождения,Ася!!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение