9 февраля, 2018 Быть мне демоном, и в аду гореть за свои деяния 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Вах. Я ангел. Надо главе клана сказать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Кровавая Мэри ЗЫ: не смутил образ, смутил пол образа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Лев рождённый в год тигра - очень кровожадный демон, с очень извращённым чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Я оборотень-да я знаю, Теперь вот знаете и Вы. Я могу быть белым и пушистым-лишь для друзей, А для врагов-клыки. Мы оборотни,близоруки-не различаем мы полутонов. Мы видим мир лишь в черно-белом цвете, Двуногих делим мы на лишь на друзей-врагов... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 3 часа назад, Maleficent-A сказал: Кто бы мог подумать. Ангел. Пятый ангел вострубил-вот напасть, ППШа с мобскладов-запаслась. И патронов -ящиков пятьдясят, Шоб не бегать десять раз опосля. Зомбовирус по зямле- поняслась. И писец людям настал тута врась. Своей смертью не помёрли-помогу, С автомата очередь да вгоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 1 час назад, BT. сказал: Жнец работает в поле,от зари до зари. Косой машет без устали,разбрызгивая кровь и мозги. Но не кто не рад работе его-не враг,не друг. Потому что жнеца все Смертью зовут. Она пировала досыта,в этой битве в степи. Пригашая души погибших к себе на пироги. Определяя кого в рай,кого в ад. Праздник смерти-то битва, Но не кто ей не рад. Смерть сама себе рада-веселясь от души. С леденящим хохотом собирая души-и врагов и друзей. Смерть-это жнец,а жнец косит траву, Без разбора,и клевер и полынь ю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение