9 февраля, 2018 Всем добрый вечер/ночи/дня! Взбрела в голову мысля, идея. Побродив по сайту, аки тему не нашёл. У меня у самого есть кошка, которая нагло порой мешает мне играть! И это получается довольно весело) А у вас есть домашние питомцы? Если поделитесь, буду только рад, а может и случаями, или фотографиями! Вот так это происходит у меня 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 К сожалению это не мой кот, но посмотрите как тащится этот шерстяной засранец 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 12 минуты назад, SibirskaYazva сказал: Благодарствую, не обратил внимания:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 4 часа назад, sedovsky сказал: ух ты какой красавец )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Ima cat lover thou guys ..later I show you my stupid cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2018 Это Рио. Иногда от его вот таких выходок мне становится не по себе? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение