13 февраля, 2018 Добрый вечер всем. Хотел бы затронуть тему, кажущуюся мне интересной, но думаю что она будет интересна не только мне. Изучив сайт нашел в нем два пункта, значительно расширяющих возможности игроков - это вип статус и административная панель. Ни для кого это не секрет. Вопросов несколько: способна ли админ панель класса С, заменить собой вип статус в некоторых моментах? Насколько возможно (ли?) и релевантно использовать вместе вип и админ панель? Нет ли в этом каких то программных или иных противоречий? Да и думаю опыт игроков, использующих эти расширения будет интересен тем, кто раздумывает над приобретением той или иной опции, но не знает у кого спросить, чтобы решить для себя нужно ему это или нет. Делитесь своими знаниями и впечатлениями, если конечно не опасаетесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 1 минуту назад, Nero сказал: Насколько возможно (ли?) и релевантно использовать вместе вип и админ панель? Нет ли в этом каких то программных или иных противоречий? Вполне возможно, не вижу каких то противоречий или сложностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Вполне возможно, не вижу каких то противоречий или сложностей Юзаете что-то одно или сразу два? Если конечно не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 5 минут назад, Van der Mayer сказал: Да какой секрет. Обе сразу. Просто заметил некоторую ксенофобию здесь по отношению к вип и админ пользователям: мол, используют все ништяки, сами играть не умеют, понтуются всякими наворотами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Меня это не беспокоит) Равно как и борьба за статистику и прочая... Я играю для себя, ради удовольствия, а не за рекорды. Тем более если так уж хочется ништяков- купить что випку, что админку не проблема... Совсем другое дело- как ими пользоваться после покупки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Nero все можно. Топовые игроки имеют вип+адм. Каждая опция по своему хороша. Вип хорош на коротких картах, адм на затяжных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 14 часа назад, Nero сказал: Просто заметил некоторую ксенофобию здесь по отношению к вип и админ пользователям: мол, используют все ништяки, сами играть не умеют, понтуются всякими наворотами и т.д. Это здесь нормальное явление, привыкай)) А по существу, не знаю как у других, а я когда начинаю играть, со всеми ништяками и понтами, то боссы и бомжи сами убиваются при одном моем виде. Просто ложатся штабелями перед ногами, так что мне и делать то ничего не нужно. Хожу с корзинкой и собираю очки. Прикольно, всем рекомендую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 3 часа назад, Сержант сказал: Это здесь нормальное явление, привыкай)) А по существу, не знаю как у других, а я когда начинаю играть, со всеми ништяками и понтами, то боссы и бомжи сами убиваются при одном моем виде. Просто ложатся штабелями перед ногами, так что мне и делать то ничего не нужно. Хожу с корзинкой и собираю очки. Прикольно, всем рекомендую Красаучег что сказать, по несколько тысяч поинтов за карту собирать. Как решу подключить себе какой нибудь из ништяков, буду с тобой соревноваться за очки, а то у меня острая нехватка патронов на этих кустомах, чтобы хоть на что-то претендовать, кроме веселого времяпровождения и головной боли после таких диких раундов). Но зато коупы более ламповые в прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Nero special for you: http://playbcm.net/index.php?/topic/9225-vip-статус-или-adm-категории-c-что-лучше-купить/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 купил админку категории С и меня теперь презирают, так как выдаю себе ништяки. вообщем прямые руки дают мне большее преимущество в игре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2018 18 часов назад, Smoke сказал: купил админку категории С и меня теперь презирают, так как выдаю себе ништяки. вообщем прямые руки дают мне большее преимущество в игре) Добро пожаловать в ряды читеров Но ведь одно другому не мешает, хорошо когда и руки и адм или вип? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 14:13, RedFox сказал: Добро пожаловать в ряды читеров Но ведь одно другому не мешает, хорошо когда и руки и адм или вип? читы дешевле) точнее бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Smoke за бесплатные читы бесплатно банят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 47 минут назад, RedFox сказал: Smoke за бесплатные читы бесплатно банят если спалят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 10 минут назад, Smoke сказал: если спалят))) Та иы сам признался - тебе можно и авансом, за подозрительно хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение