1 июня, 2020 1. Лёша, Лешёнька, Алёша. 2. FoxY 3. 24 годика, маенькие мы. Крооошки, ага. D: 4. Если бы моя память не подводила, я смог бы сказать сколько, но уж очень давно это было, да и неизвестно правда ли. 5. Хочу Дяде Храму здрасьте говорить!!! Да и, уж просто комфортно и уютно с вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 Принят, с испытательным сроком две недели)) Приставку к нику. Храмуля будет очень рад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2020 1. имя: Карина, называют ( Арина, Рина, Милка) 2. ник: _АвГуСтИнА_ 3. возраст: 18 лет 4. Играю около 8 лет, по сети около 4, на bcm 2 года 5. очень дружелюбный клан, не агрессивный, интересно с вами проводить время (играть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2020 AvGyStInA ,Добро пожаловать! Приставка к нику.)Напиши в ВК для связи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 1. Имя Alexey. 2. Federal Bureau of Investigation. 3. 23. 4. 6 месяцев. 5. Увидел, зашел, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 Привет, покидаю ваш замечательный клан, Нет времени играть.. Спасибо всем, отличная команда, было весело с вами! До встречи! ✨💕 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2020 1. Данил 2. Illumate 3. 21 4. 4 года 5.Люблю дружный клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2020 Illumate по рекомендации одного хорошего человечка)) Добро пожаловать, приставку к нику.)) И напиши мне в вк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2021 Aleksa Привет, можешь меня выкинуть из клана, так как играю сейчас очень редко) Плюс ни с кем из клана не общаюсь вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2021 1) примите моего парня в клан он очень хочет ваш клан 2)Настя 4) меньше месяца 5) парень хочет ваш клан очень пожалуйста примите его Serj 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Nastya44 привет, пускай твой парень и подает заявку, а не ты это делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 1)Sergey 2)Serj 3) 20 лет 4) 3 года 5) Я позитивный активный перспективный натуральный не спекулянт учу спармативтику уважаю людей люблю играть в игры такие как гта5рп фаркрай5 Injustice2 ForzaHorizon4 да и вообще я позитивный активный я рожден играть в лефт 4 деад 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Nastya44 так что тебе светить только вот это) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2021 Hello,is this clan still accepting members? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2022 1. Влад 2. ZloyDeD 3. 20 лет. 4. 4 года в оффлайн и 7 лет в бцм. 5. Пригласил брат, но до этого я был в клане 18+, клан тот расспался и решил играть с братом 👍🙂 и с вашим колективом 🙃)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение