15 февраля, 2018 1 час назад, RWSaphire сказал: С Джек на вечеринке проснулась моя Шепорд вот я удивилась))))), а ещё как то застукала Гаруса с Тали))) эээ не... Гарруса я ревную, не отдаю этого ёжика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 7 часов назад, Harley_Quinn сказал: Я только вот зашла и сама это проверила)) Блин, реально с этого фильма))) Ты просто сказал за фильм из 90-х, я этот вспомнила с руганью) Ахах, капец))) Айзека не тот мужик озвучивает, нет. Не подходит никак. В Биошоке с Букером они не ошиблись. Очень на оригинал похож. А в целом неплохо) С учетом того, что официальной озвучки так и не появилось. Это ты первый Масс Эффект в русской озвучке не слышал)) Там такое есть, что... У Айзека оригинальный голос очень мне нравится) ну это норм конечно, кроме того отрывка из фильма)) ME не играл, не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 3 часа назад, RWSaphire сказал: Любишь строптивых))) Есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Шикарная игровая вселенная. Притягивает своей брутальностью, жестокостью и психологизмом. Очень хорошо что Айзека, сделали живым человеком, с эмоциями, а не игровой молчаливой куклой. Блин, как мне нравилось после очередного жесткого боя, бегать и ногами растаптывать останки некроморфов под жесткие матюки Кларка. Что еще понравилось - ни одна игра не оканчивалась откровенно хорошим концом. С каждой игрой все становилось только хуже и хуже. Дополнение к третьей части поставило классную точку в серии. Скажите, здесь можно оставлять ссылки? Давно читал обширный материал по всей вселенной Dead Space, где игры, книги и фильмы объединены в одну историю. Если можно, то я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 11 час назад, Harley_Quinn сказал: И, кстати, хоть и не было хэппи энда, но Кларк в рацию сказал потом "Элли?", в третьей части)) (сцена после титров) да но есть длс....там ребята подлетают к ЗЕМЛЕ.....а там уже голодные ЛУНЫ ! естественно разраб оставит лазейку для продолжения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 1 час назад, gnus сказал: да но есть длс....там ребята подлетают к ЗЕМЛЕ.....а там уже голодные ЛУНЫ ! естественно разраб оставит лазейку для продолжения...... Было бы, конечно, круто, но кто знает какое продолжение они там придумают. Иногда знаешь как выходит? Сидишь на иголках, ждешь продолжение и оно выходит. Радостный играешь, а это такая какашка, на самом деле)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 1 час назад, Harley_Quinn сказал: Было бы, конечно, круто, но кто знает какое продолжение они там придумают. Иногда знаешь как выходит? Сидишь на иголках, ждешь продолжение и оно выходит. Радостный играешь, а это такая какашка, на самом деле)) тем более отцов основателей разогнали((- ведь сделают лутбоксы....хотя в 3й части полно было платного контента....в основном костюмы....нет! игра должна выйти....возможно от другой студии....с более крутым сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение