16 февраля, 2018 Мой ник "Кунилингус" ...Забанили не понятно за что. Если из-за ника, то во первых, я никого не оск, не обидел и тп. Если дело в нем, я поменяю и больше не буду подобное писать. Очень жду ответа и прошу меня разблокировать) 15 Фев 19:47 Кунилингус Бан Помеха игровому процессу ∞ - Lexx Админ-панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Только что, Lexx сказал: Попытка обойти бан через смену ника и ип не помогла?) Всё же пришлось сюда написать?) Ладно. Зачем ты это делаешь? Прошу прощения. Больше подобного не повториться. Ошибся, дурак я...Войдите в положение пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 31 минуту назад, HICA сказал: Кунилингус, пишется с двумя Н Жестокий ты, Серега. И коварный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Van der Mayer чего?... А по-моему нежный и ласковый.. раз в таких делах разбирается... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Жестокий ты, Серега. И коварный)) Я ж без задней мысли)) просто поправил, раз он решился так называться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 3 минуты назад, Lexx сказал: Van der Mayer чего?... А по-моему нежный и ласковый.. раз в таких делах разбирается... Так еще ТС и носом в ошибку ткнул) Жестокий, канешна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Так еще ТС и носом в ошибку ткнул) Жестокий, канешна) В грубейшую ошибку, дамы не потерпят такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Van der Mayer ну вот, я ж говорил, что разбирается А ТС походу в этих делах нубас))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 ТС попросил ещё дополнительно извинения в личке. Бан снял. Illiya не забудь почитать ПРАВИЛА ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение