19 февраля, 2018 (изменено) Сашкевич Переустанови игру и удали моды на Этой карте всегда из за Этого кидает Dead City 2 Этап) Мне Это помогло избавится От Этой ошибки) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Редд Янковски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2018 Игру полностью наново качать? Опять? Понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2018 Сашкевич угу.. я только так Исправил Эту проблему Кидало с Этой карты. Теперь норм стало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2018 19 минут назад, Редд Янковски сказал: Сашкевич Переустанови игру и удали моды на Этой карте всегда из за Этого кидает Dead City 2 Этап) Мне Это помогло избавится От Этой ошибки) Меня тоже выкинуло( так модов нет и игра недавно заново переустановлена... Это так к слову)) мне всё равно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Gayka просто стой тогда в убеге и перемещайся когда они пройдут Эту лестницу ) вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение